ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Да уже всё, передал эстафету более достойнымСерега, со своими демонами сам разбирайся))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уже всё, передал эстафету более достойнымСерега, со своими демонами сам разбирайся))

Давай вот ты не будешь про свадьбы. ну ты понялКогда свадьба? Салатиков хоть пожрать![]()

Как хорошо что я в армии не был..))Мужики, ей Богу, ерундой какой-то занимаетесь!
Как любили говорить у нас в военном училище: "Лучше нет влагалища, чем очко товарища!"![]()
С такой армией я чувствую себя в полной безопасностиКак любили говорить у нас в военном училище: "Лучше нет влагалища, чем очко товарища!"

Просто моя работа, это и есть самая хорошая мотивация, для того что бы учиться и поскорее свалитьНу у тебя просто щас есть работа и деньги на что жить, поэтому и нет сверх мотивации по вечерам-ночам учиться.

Да забей) Хотя частично понимаюДавай вот ты не будешь про свадьбы. ну ты понял![]()
У тебя тогда один вариант - учиться на работе))Просто моя работа, это и есть самая хорошая мотивация, для того что бы учиться и поскорее свалить![]()
Ну, развели тут педерастиюМужики, ей Богу, ерундой какой-то занимаетесь!
Как любили говорить у нас в военном училище: "Лучше нет влагалища, чем очко товарища!"![]()

Мне как раз другая моя бывшая пару дней назад маячки подавала. Типа случайно мне написала. Ну да, конечно. Я не вчера родилсяДа забей) Хотя частично понимаю

А че тебя там бесит?Просто моя работа, это и есть самая хорошая мотивация, для того что бы учиться и поскорее свалить![]()
Какая педерастия! У нас клуб любителей РахманиноваНу, развели тут педерастию![]()
Ну как бы да. Когда там затишье, так вообще шикарно. Ухожу в себя и все. Директор меня особо никогда не дергает. Но, я ж ответственный, надо и повъебывать на благо фирмы. Сейчас не очень фин положение хорошее в конторе.У тебя тогда один вариант - учиться на работе))
ну так учись и сваливай а не на форуме ляля-тополяПросто моя работа, это и есть самая хорошая мотивация, для того что бы учиться и поскорее свалить![]()
Пинги)Мне как раз другая моя бывшая пару дней назад маячки подавала. Типа случайно мне написала. Ну да, конечно. Я не вчера родился![]()
прям как пинок под зад)))ну так учись и сваливай а не на форуме ляля-тополя
Серега тут тоже уже лет 20 в Испанию пытается уехатьпрям как пинок под зад)))
Рахманинова звали Сергей. Совпадение? Не думаюКакая педерастия! У нас клуб любителей Рахманинова![]()