Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как бы да. Когда там затишье, так вообще шикарно. Ухожу в себя и все. Директор меня особо никогда не дергает. Но, я ж ответственный, надо и повъебывать на благо фирмы. Сейчас не очень фин положение хорошее в конторе.
С другой стороны, забить на них хрен, пусть сами разбираются. Все что я мог, уже сделал и предложил. Я не виноват, что директор тормоз...
Понятно, к твоему мнению не прислушиваются...

Пойду и свалюсь, пока тесть в больнице на обследовании - надо отсыпаться... :running::sleep:

Мне как раз другая моя бывшая пару дней назад маячки подавала. Типа случайно мне написала. Ну да, конечно. Я не вчера родилсяStickers-Spotty43
Бывшие потому и зовутся бывшими, Павел)

Понятно, к твоему мнению не прислушиваются...
Прислушиваются, но он ничего делать не хочет. Да и распиздяй. То одно забудет, то другое. Вот реально, будут на почте висеть какие то заявки, можно это ничего не сделать и он даже не спросит, какого хуя?

Я сегодня тоже с утра до вечера отпахал, сколько уже можно работать... :facepalm:
Вот хороший стимул работать дом, это когда знаешь, что тебе заплатят за это. А за обучение то никто не платит

Бывшие потому и зовутся бывшими, Павел)
я никогда к бывшим не возвращаюсь. ну разве что только разок...ну или пару разков
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Прислушиваются, но он ничего делать не хочет. Да и распиздяй. То одно забудет, то другое. Вот реально, будут на почте висеть какие то заявки, можно это ничего не сделать и он даже не спросит, какого хуя?
А у вас гос.контора получается, где деньги просто так что ли прилетают без шевеления 5 точки?

Вот хороший стимул работать дом, это когда знаешь, что тебе заплатят за это. А за обучение то никто не платит
Все равно уже неохота, все время хочется отвлечься... :facepalm:

Опеть сидять:facepalm:

Ваще странно тогда, директор в возрасте пенсионном уже что ли?
59 лет
Да он вроде как человек нормальный, добрый. Но, жадный и много еще минусов, которые, как я считаю, непозволимы директору. Но это мое мнение, а кого оно вообще ебет))

59 лет
Да он вроде как человек нормальный, добрый. Но, жадный и много еще минусов, которые, как я считаю, непозволимы директору. Но это мое мнение, а кого оно вообще ебет))
Жадный уже не может быть добрым, взаимоисключение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу