ЛГБТ
Начинающий
- Реакции
- 13
ДАВАЙвот так вот, мой юный друг. Кто то на свадьбах гуляет, а кому-то придется работать до 8 утра

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДАВАЙвот так вот, мой юный друг. Кто то на свадьбах гуляет, а кому-то придется работать до 8 утра

О- как раз мой вес, но я то не распиздяйничаю ,а просто треню без набора массы которая как по мне и нахуй особо не сдалась )Не, весил 82 примерно, сейчас 75-76...немного скинул, так как распиздяйничал с едой, отдыхом и треньками...короче, где то месяца полтора распиздяйничал
Вот Геннадий один из минусов нашей армии в том , что там наглухо отбивают желание заниматься спортом преподнося его скорее как наказание , но на самом деле это кайфово и очень улучшает самочувствие !Я понимаю, если в армии это требовали, но самостоятельно этим заниматься!
Впрочем, я тоже когда-то пытался, но, когда бросил, все мышцы быстро сдулись...![]()
А, мафия этаЯ как- то включал, там крестиками золотыми барыжат )
А рост какой?Не, весил 82 примерно, сейчас 75-76...немного скинул, так как распиздяйничал с едой, отдыхом и треньками...короче, где то месяца полтора распиздяйничал
181А рост какой?
Хорошие параметры)
Бёрн-таймДочитал ) ну штош кофетайм !

Поджелудочную убьешь этими бернамиБёрн-тайм![]()
На всё воля божьяПоджелудочную убьешь этими бернами