Nero
LP
Да накладно это, каждый раз заказывать. Тем более я относительно много ем, поэтому так и разориться можно))доставка готовой еды. Не за что![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да накладно это, каждый раз заказывать. Тем более я относительно много ем, поэтому так и разориться можно))доставка готовой еды. Не за что![]()
Да я бы с удовольствием ел всякие гамбургеры,шаурмы и т.д. Просто это не очень хорошо сказывается на всем)Какой ты правильный по питанию, надо же (Я помню, кто у меня есть, если что)
У меня из моих знакомых уже почти никто сам ничего не готовит. Тенденция, однакоДа накладно это, каждый раз заказывать. Тем более я относительно много ем, поэтому так и разориться можно))
СогласнаДа я бы с удовольствием ел всякие гамбургеры,шаурмы и т.д. Просто это не очень хорошо сказывается на всем)
А где заказываешь? Покажи для сравненияУ меня из моих знакомых уже почти никто сам ничего не готовит. Тенденция, однако
Сразу на неделю заготовь)Да накладно это, каждый раз заказывать. Тем более я относительно много ем, поэтому так и разориться можно))
либо в отдельных ресторанах через яндекс еду, либо питерский сервис "Я бы съел"А где заказываешь? Покажи для сравнения
В студенческие годы, особенно на сессии, завтрак, обед и ужин мог спокойно быть пивнымСогласна

Сразу на неделю заготовь)

либо Вкусвилл готовая едалибо в отдельных ресторанах через яндекс еду, либо питерский сервис "Я бы съел"
Вот купи))У меня есть причина так не делать, у меня нет столько контейнеров![]()
Ща гляну, что они там наготовили))Вот купи))
Он походу метатель ножей))Вот купи))
Да там спонсор просто ножевой)) Ему и подгоняют все новинки)Он походу метатель ножей))
Бринги классные. У них и тяжёлое есть типа
И пиздострадательное:
И совсем что-то мелодичное:
что это?
Так это же офигенно, Когда разные стили пробуют и звучат по-разномуНу они да, стали разную музыку делать, начинали то тоже с дэзкора)