Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так всё, идите на фиг. Что вы меня вообще отвлекаете без конца!
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Для бутиков офигенно :)

kapusta_pekinskaya.jpg
А! Поняла теперь. У нас такое огромное предложение всяческих салатов (чуть ли не в каждом городе свой сорт радиккьо, цикория)) , что вот именно эта капуста, на фоне всего остального, просто не видна.

А! Поняла теперь. У нас такое огромное предложение всяческих салатов (чуть ли не в каждом городе свой сорт радиккьо, цикория)) , что вот именно эта капуста, на фоне всего остального, просто не видна.
Последнее время все капусты и салатные листья заменила вот такой пекинской капустой. Мне нравится очень. И в Цезарь ее, и в овощной, и на лавашик с рыбкой красной например. Как раз сегодня купила ее. Хорошая,нежная

Я когда фотки рынков вижу где нибудь в Испании или Италии это пиздец, я бы наверное по пол тонны всего выносил бы за один поход:rofl::rofl: Столько всего и на любой вкус))

bokeriya-barselona.jpg

Гейство, еда, миграция, музыка... у нас все по старому :smile_coffee:
Ага, одним глазком заметила, что опять кого-то без фантазии отодрали, не под ту музыку, пока Гена и БПС у камина отжимались. Вроде все правильно поняла?)))

Я когда фотки рынков вижу где нибудь в Испании или Италии это пиздец, я бы наверное по пол тонны всего выносил бы за один поход:rofl::rofl: Столько всего и на любой вкус))

bokeriya-barselona.jpg
Ах какая тыковка ?

Кушать хочу, хорошо что я на еду попала вовремя. Щас пойду салатик нарублю, и еще купила форельку, запеку в фольге с брусникой...Пожру по-королевски и пойду тренить?

Ага, одним глазком заметила, что опять кого-то без фантазии отодрали, не под ту музыку, пока Гена и БПС у камина отжимались. Вроде все правильно поняла?)))
Да пиздец одним словом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу