Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В монашеском балахоне?*сидит в мешковине*
А! Поняла теперь. У нас такое огромное предложение всяческих салатов (чуть ли не в каждом городе свой сорт радиккьо, цикория)) , что вот именно эта капуста, на фоне всего остального, просто не видна.Для бутиков офигенно
![]()
Представляю. Как же бутик без листа салата!!!Для бутиков офигенно
Гейство, еда, миграция, музыка... у нас все по старомуВсего не прочесть, все-равно.
Привет, болтломанам?

Последнее время все капусты и салатные листья заменила вот такой пекинской капустой. Мне нравится очень. И в Цезарь ее, и в овощной, и на лавашик с рыбкой красной например. Как раз сегодня купила ее. Хорошая,нежнаяА! Поняла теперь. У нас такое огромное предложение всяческих салатов (чуть ли не в каждом городе свой сорт радиккьо, цикория)) , что вот именно эта капуста, на фоне всего остального, просто не видна.
И чёрный хлеб на тарелочке тогда в тему)Ага, вот в таком
![]()
Они неразлучны...вместе навсегдаПредставляю. Как же бутик без листа салата!!!

Я когда фотки рынков вижу где нибудь в Испании или Италии это пиздец, я бы наверное по пол тонны всего выносил бы за один походА! Поняла теперь. У нас такое огромное предложение всяческих салатов (чуть ли не в каждом городе свой сорт радиккьо, цикория)) , что вот именно эта капуста, на фоне всего остального, просто не видна.

Столько всего и на любой вкус))
Пост же, правильноИ чёрный хлеб на тарелочке тогда в тему)

Ага, одним глазком заметила, что опять кого-то без фантазии отодрали, не под ту музыку, пока Гена и БПС у камина отжимались. Вроде все правильно поняла?)))Гейство, еда, миграция, музыка... у нас все по старому![]()
Само собой, не под ту музыку
Да пиздец одним словом)Ага, одним глазком заметила, что опять кого-то без фантазии отодрали, не под ту музыку, пока Гена и БПС у камина отжимались. Вроде все правильно поняла?)))
Текст хороший)
Текст хороший)