- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Контрасты мне создаёшь)) Я тут видео смотрел с рейвов)
Противно как-то эти полуголые мужики танцуют

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Контрасты мне создаёшь)) Я тут видео смотрел с рейвов)

Стиль такой, чё поделать)) А уж жарища какая обычно вообще пздцПротивно как-то эти полуголые мужики танцуют![]()
Прекрасная идеяБуду слушать после 10 вечера. Может какие новые имена выцеплю![]()
За шиворот залетело?Мне сейчас сугроб прилетел с козырька по башке. Просто вышла из "Перекрестка'. Не больно, но ощутимо и неприятно. Там высота совсем на большая. Представляю, если бы с крыши.
Ты аккуратнее) Я после того случая вообще близко к домам не хожу) Тут на Динамо был, там дом есть один разъёбаный, я чёто посмотрел там столько сосулек по пол метра наверху было пиздец, и встал камаз в который снег забрасывали, прям на весь тротуар - обойти только около дома можно как раз) Я чуть ли не бегом прошёл)Мне сейчас сугроб прилетел с козырька по башке. Просто вышла из "Перекрестка'. Не больно, но ощутимо и неприятно. Там высота совсем на большая. Представляю, если бы с крыши.
Да блин, говорю же, просто вышла из магазина. Ни ухом, ни рылом, как говорится.Ты аккуратнее) Я после того случая вообще близко к домам не хожу) Тут на Динамо был, там дом есть один разъёбаный, я чёто посмотрел там столько сосулек по пол метра наверху было пиздец, и встал камаз в который снег забрасывали, прям на весь тротуар - обойти только около дома можно как раз) Я чуть ли не бегом прошёл)
Ну тогда не все так страшно. Потому что если снег попадает за шиворот, это пиздец конец светаНет, на шапочку.
Бля и вот такой дом в 2021 году в полу часе от центра Москвы))Тут на Динамо был, там дом есть один разъёбаный
СпалилсяВ красной рубахе и панамке это ты Серег в Испании отжигаешь?))
Как хорошо, что я никогда таких колес не пробовала?

Да способ кстати реально рабочий)) Мы когда ещё с друзьями на подобное ходили, 2-3 часа так попрыгать - мокрый весь как сволочь просто)Помню в инстике один плотный мальчик очень полюбил дискотеки
Через три месяца стал как тростиночка.
Так то действенный способ?
Это выше всякой закалкиЯ закаляюсь, мне не страшно![]()