Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сейчас сугроб прилетел с козырька по башке. Просто вышла из "Перекрестка'. Не больно, но ощутимо и неприятно. Там высота совсем на большая. Представляю, если бы с крыши.

Буду слушать после 10 вечера. Может какие новые имена выцеплю
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Прекрасная идея

Мне сейчас сугроб прилетел с козырька по башке. Просто вышла из "Перекрестка'. Не больно, но ощутимо и неприятно. Там высота совсем на большая. Представляю, если бы с крыши.
За шиворот залетело?

Ты аккуратнее) Я после того случая вообще близко к домам не хожу) Тут на Динамо был, там дом есть один разъёбаный, я чёто посмотрел там столько сосулек по пол метра наверху было пиздец, и встал камаз в который снег забрасывали, прям на весь тротуар - обойти только около дома можно как раз) Я чуть ли не бегом прошёл)

Ты аккуратнее) Я после того случая вообще близко к домам не хожу) Тут на Динамо был, там дом есть один разъёбаный, я чёто посмотрел там столько сосулек по пол метра наверху было пиздец, и встал камаз в который снег забрасывали, прям на весь тротуар - обойти только около дома можно как раз) Я чуть ли не бегом прошёл)
Да блин, говорю же, просто вышла из магазина. Ни ухом, ни рылом, как говорится.

Контрасты мне создаёшь)) Я тут видео смотрел с рейвов)

В красной рубахе и панамке это ты Серег в Испании отжигаешь?))
Как хорошо, что я никогда таких колес не пробовала?

Помню в инстике один плотный мальчик очень полюбил дискотеки
Через три месяца стал как тростиночка.
Так то действенный способ?

Помню в инстике один плотный мальчик очень полюбил дискотеки
Через три месяца стал как тростиночка.
Так то действенный способ?
Да способ кстати реально рабочий)) Мы когда ещё с друзьями на подобное ходили, 2-3 часа так попрыгать - мокрый весь как сволочь просто)

Блин решила рыбу в фольгу завернуть и вспомнила что на прошлой неделе нас в гости позвали...но только с фольгой ????
Пиздец.Занавес

Блин решила рыбу в фольгу завернуть и вспомнила что на прошлой неделе нас в гости позвали...но только с фольгой ????
Пиздец.Занавес
В пергамент заверни

Пергамент есть. Норм будет? Я чет не пробовала даже думать о таком никогда?
Я так делаю иногда. Но лучше, чтобы он такой был вощеный, не хлипкий, а то промокнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу