Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то я футбол не люблюМожет, обойдёмся без околесицы?)

И я)Вообще-то я футбол не люблю![]()
Далековато, до Лужников мне ближе, на мцк 3 станции и на электричке одну.В Сокольниках какой-то мега-каток заливают...
Понравилась тема
Мы помню давно там катались кругами) Купили шампуня 2 бутылки, попили, бутылку закрыли в сугроб воткнули и на новый круг))В Сокольниках какой-то мега-каток заливают...
Волки ходят кругами)
Мы помню давно там катались кругами) Купили шампуня 2 бутылки, попили, бутылку закрыли в сугроб воткнули и на новый круг))
Это значит я давно уже чувствовал себя волком
А что за прецедент с шутками?Далековато, до Лужников мне ближе, на мцк 3 станции и на электричке одну.
Но Мур пока с ногой, да и я что-то очкую. Как выясняется, немногие в реале понимают интернетные шутки )
Когда ты последний раз был на катке?Мы помню давно там катались кругами) Купили шампуня 2 бутылки, попили, бутылку закрыли в сугроб воткнули и на новый круг))
Да из прошлого случаи) Я к тому, что Мур непонятно шутит тут или нет, страшновато как-то идти кататься с человеком, который всерьёз может втирать про КГБ)А что за прецедент с шутками?
Когда-то в ЦПКиО был большой каток и залиты дорожки. Много. Прямо в парке среди деревьев. Было здорово, но в юности хотелось к народу, где оживленнее. Теперь там такого тандема больше нет, а те дорожки, что есть - малые про протяженности и набитые народом по максимуму в удобное время. В Сокольниках когда=то был небольшой искусственный каток, и обещания залить естественное что-то там под деревьями. Когда я там был, вестибюль был левый, дорожек не было вообщеВ Сокольниках какой-то мега-каток заливают...

КГБ у нас, у вас ФСБ)Да из прошлого случаи) Я к тому, что Мур непонятно шутит тут или нет, страшновато как-то идти кататься с человеком, который всерьёз может втирать про КГБ)
Ой, ну я не попрусь в Лужники, когда Соколя в пешей доступности. Хотя я на коньках лет 15 не каталась. Всё порываюсь.. Но, мне кажется, я разучилась.Когда-то в ЦПКиО был большой каток и залиты дорожки. Много. Прямо в парке среди деревьев. Было здорово, но в юности хотелось к народу, где оживленнее. Теперь там такого тандема больше нет, а те дорожки, что есть - малые про протяженности и набитые народом по максимуму в удобное время. В Сокольниках когда=то был небольшой искусственный каток, и обещания залить естественное что-то там под деревьями. Когда я там был, вестибюль был левый, дорожек не было вообще
Лужа будет скорее всего интереснее по совокупности качеств: лед, вестибюль, кафе. Сегодня мимо проезжал - катаются, несмотря на потепление. Раньше о таком даже мечтать не могли - большой лед с охлаждением![]()
Как научишься, попрешься и на другой конец города, ибо нормально прокатиться не везде можноНо, мне кажется, я разучилась.

Он либо из Беларуси, либо из прошлогоТем страшнее, что у него до сих пор КГБ![]()