Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, лет 10 назад наверное)Когда ты последний раз был на катке?
Да пиздец, я уже себе выходной выписал точно))
Москва, прошлая зима, -35Я видел лет в двадцать у себя на градуснике реально - 28. Во все остальные похолодания про это только болтали. Максимум примерно в 2010 году было - 24. Одна из зим выдалась холодная![]()
Не, ну у нас тоже не только кгб))У нас много кто)
![]()
Градусник довольно точный. Один в один с машинным, и с дачным разница примерно в градус - два, ибо в разных районах может быть разная температура. Т.е. я не верю всем этим замерам, ибо точно знаю температуруМосква, прошлая зима, -35

А в Лужниках за 1 час цена или за вход? просто мне обычно меньше 3 часов на катит, малоКак научишься, попрешься и на другой конец города, ибо нормально прокатиться не везде можно![]()
Ну градус-два это одно дело, а вот -25 и -35 это другое)Градусник довольно точный. Один в один с машинным, и с дачным разница примерно в градус - два, ибо в разных районах может быть разная температура. Т.е. я не верю всем этим замерам, ибо точно знаю температуру![]()
И 25 и 35 легко бубенцы отморозитьа вот -25 и -35 это другое)
Входной билет для взрослых на 1 (один) сеанс
...
РАСПИСАНИЕ СЕАНСОВ
Вторник-пятница
2 сеанса с 16.00 до 18.30
с 19.30 до 22.00Суббота, воскресенье, праздничные дни
3 сеанса с 13.00 до 15.30
с 16.30 до 19.00
с 20.00 до 22.30
Вот я поэтому в 35 дома сидел)) Да и тут в 25 чёт желания нет куда-то выходить)И 25 и 35 легко бубенцы отморозить
Я по градуснику одежду подбираю, и температура точно чувствуется. Только когда солнце - сбоит. Но не в декабре - январе. В феврале начинает. Но в феврале и дневные температуры растут вместе с протяженностью дня. Ночи могут быть холодными, но днем теплеет. А вот в районе самого короткого дня - температуры обычно стабильны независимо от времени сутокНу градус-два это одно дело, а вот -25 и -35 это другое)

Ну вот 22 будет самый короткой день вроде) А, бля, как раз среда же))Я по градуснику одежду подбираю, и температура точно чувствуется. Только когда солнце - сбоит. Но не в декабре - январе. В феврале начинает. Но в феврале и дневные температуры растут вместе с протяженностью дня. Ночи могут быть холодными, но днем теплеет. А вот в районе самого короткого дня - температуры обычно стабильны независимо от времени суток![]()
Пффф. Я видела в 2010 году минус 39. Вот это был пиздец. Неделю дома сидела, даж до магазина не ходила. Потом когда еда закончилась, пришлось надевать куртку и дубленку сверху, ужасный был дубак. Я не понимаю как при Сталине заключенные при минус 54 работали?Я видел лет в двадцать у себя на градуснике реально - 28. Во все остальные похолодания про это только болтали. Максимум примерно в 2010 году было - 24. Одна из зим выдалась холодная![]()

Вот кстати. Я три года с собакой уже гуляю, каждый день. И я заметила, что самые жаркие, знойные дни- это неделя перед 22 июня. Когда асфальт плавится. Потом уже нет такого прям знояНу вот 22 будет самый короткой день вроде) А, бля, как раз среда же))
Больше шансов выжить в мороз, если что то физически делаешь.Пффф. Я видела в 2010 году минус 39. Вот это был пиздец. Неделю дома сидела, даж до магазина не ходила. Потом когда еда закончилась, пришлось надевать куртку и дубленку сверху, ужасный был дубак. Я не понимаю как при Сталине заключенные при минус 54 работали?
В каком городе?Пффф. Я видела в 2010 году минус 39.