Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кстати. Я три года с собакой уже гуляю, каждый день. И я заметила, что самые жаркие, знойные дни- это неделя перед 22 июня. Когда асфальт плавится. Потом уже нет такого прям зноя
К чему я это???
К тому что получается перед самыми короткими днями аналогично дубак сильный?

К тому что получается перед самыми короткими днями аналогично дубак сильный?
Вероятность больше. День самый короткий. солнце дальше всего от земли вроде - не греет. А в феврале начинает греть потихонечку:)

Больше шансов выжить в мороз, если что то физически делаешь.
Тут вопрос в другом, как работать, если нихрена не кормят и сил нет
Так вот именно. Вот они и "доходили"

Вот кстати. Я три года с собакой уже гуляю, каждый день. И я заметила, что самые жаркие, знойные дни- это неделя перед 22 июня. Когда асфальт плавится. Потом уже нет такого прям зноя
Ну вот как раз самый долгий солнечный день и в декабре 22 самый короткий)

Дак выбор так-то не велик был))
Ну это просто пальцем пошевелишь- и всему телу холодно. Ресницы слипаются от мороза.
В Москве такого дубака за 12 лет не видела. И кстати, да, это был не 2010 год, а 2007, перепутала

Ну это просто пальцем пошевелишь- и всему телу холодно. Ресницы слипаются от мороза.
В Москве такого дубака за 12 лет не видела. И кстати, да, это был не 2010 год, а 2007, перепутала
Не думаю что сталин про ресницы зеков задумывался:rofl: Замёрз? Отвели за барак, бах и всё)

Не думаю что сталин про ресницы зеков задумывался:rofl: Замёрз? Отвели за барак, бах и всё)
Это да.
Так что, если посмотреть на надвигающийся трехдневный дубак, с позиции "все относительно", то нам не так уж и плохо будет.

Мне прям нужен дубак. Ниже минус восьми не опускается, а мне пельмени нужно делать. Без мороза плохо, не застынут на балконе.

Раньше с 17 до 21 каток работал:)

Мне прям нужен дубак. Ниже минус восьми не опускается, а мне пельмени нужно делать. Без мороза плохо, не застынут на балконе.
Капец у него приоритеты. Народ насмерть мерзнет, а у него пельмени, видите ли, не замерзают :D

Это много, если все время потратить на тренировку:)
Ну, я не могу кататься просто вперёд следя за пульсом, мне нравится покататься назад, покружиться, просто постоять несколько секунд, пооттачивать навык поочередно на одном коньке ехать, на другом и тому подобное. Если с мужем, то ещё и за ручку покататься) за тобой я скорее всего не угонюсь конечно

Хочу пельмени. Ещё в Рим и в Нормандию.

У меня мама тоже пельменей налепила, я прошу к моему приезду всегда сделать. Но вкуснее было, когда фарш делал отец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу