Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне изначально вообще пофигу внешний вид.
Меня другое цепляет.
А когда на эмоциональную близость накладывается картинка с хорошенькими парнями - да, нравятся.

Покажи мне фото просто незнакомого парня, мне будет всё равно.
Покажи мне фото Декстера - и я кайфану.
Ну меня тоже другое цепляет. Но иногда бывает обидно, когда образ в голове не совпадает с реальным образом. Самой хотелось бы от этого расстройства избавиться)

Ну меня тоже другое цепляет. Но иногда бывает обидно, когда образ в голове не совпадает с реальным образом. Самой хотелось бы от этого расстройства избавиться)
Оль, кто тебя расстроил?)

Оль, кто тебя расстроил?)
Не буду говорить конкретно и называть имена) расстроил - это не то слово. просто приходит понимание, что всё то, что в твоей голове, судя по текстам, это не то, что на самом деле. От этого всегда немного грустно:)

Не буду говорить конкретно и называть имена) расстроил - это не то слово. просто приходит понимание, что всё то, что в твоей голове, судя по текстам, это не то, что на самом деле. От этого всегда немного грустно:)
ну хоть намекни) чтобы только мы поняли

ну хоть намекни) чтобы только мы поняли
Да я на самом деле много уже чьи фотки видела тут, с кем по переписке только здесь было знакома от недели до пары лет. И иногда бывало так, что я представляла человека другим.)

Stickers-Spotty43
Ты Снегурочку не смотрел?
IMG_20211219_230021.jpg
Ейный хахаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу