Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20211219_233819.jpg
Смотри, Неро, написано, что 12 капель в день это 1920 UI. Мне, при сильном дефиците витамина Д прописали только 10 капель в день, сейчас вообще только 5, т.е. половину, неважнодаже, что у меня там объективно. Это по рекомендации медика на основании объективных результатов анализов крови.
Это небольшая дозировка)
Большая.

Смотри, Неро, написано, что 12 капель в день это 1920 UI. Мне, при сильном дефиците витамина Д прописали только 10 капель в день, сейчас вообще только 5, т.е. половину. Это по рекомендации медика на основании объективных результатов анализов крови.

Большая.
Да то что перорально принимаешь, это еще надо умудриться передоз споймать. Это когда в задницу или в вену колют, там да, легко можно

Да то что перорально принимаешь, это еще надо умудриться передоз споймать. Это когда в задницу или в вену колют, там да, легко можно
Ну дык и недостаток этого витамина в молодом здоровом организме тоже из ряда фантастики.

@Nero я когда впервые получила свои результаты на вит.Д от испуга писала своей кузине, она болеет просто по всем фронтам, у неё единственное с чем порядок так это витамин Д:D:D
Самостоятельно не имеет смысла себе брать эти витамины.

@Nero я когда впервые получила свои результаты на вит.Д от испуга писала своей кузине, она болеет просто по всем фронтам, у неё единственное с чем порядок так это витамин Д:D:D
Самостоятельно не имеет смысла себе брать эти витамины.
ладно, разберемся :D

предчувствие тогда сработало, что мир меняется...
ты на взгляд там свой вдаль посмотри:D
Вот если бы тогда был ковид-19, Серж, наверное, первым бы укололся всеми доступными и недоступными вакцинами :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу