Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Шо это? Это твоё богатство?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо это? Это твоё богатство?
Я вот долго думал какой выбирать , типа кожи красиво очень смотрится ,наверное долговечный тоже и если что чистить легко , но на нем не так приятно будет лежать ну или спать неприятно скользить будет . Оч понравился один из ткани но нормуль качество , не дорого и не дёшево..Тоже диван нуженСтал греметь и трещать в определенных местах, уже разбирал, даже ткань отпорол на изнанке, посмотреть, целый он внутри или нет, ничего не понятно, вроде целый.
Ходи в магазин после принятия лекарств для концентрации внимания. Есть такие?Дело не в штанах
А в моей тупости и невнимательности. Всегда так. Чет покупаю и это оказывается херней
Если беру яйца в магащине- сто пудово будут половина треснутые
Молоко- прокисшее
Хлеб- надкусаный
Йогурт- тухлый
Джинсы- огромные
Блять
Вот и мне так кажется!Пиздец холодные
Это от марки зависит ещё.У меня в 50 кило всегда 26 размер
Не, это ёлка котековладельца очень сурового котека. И владельцу Я не завидую, смотря в лицо кота.Шо это? Это твоё богатство?
Какие владельцы, такие и коты ??Не, это ёлка котековладельца очень сурового котека. И владельцу Я не завидую, смотря в лицо кота.
Такой классный диван нашёл, если повезёт завтра прикуплю![]()
Диван -форева.Тоже диван нуженСтал греметь и трещать в определенных местах, уже разбирал, даже ткань отпорол на изнанке, посмотреть, целый он внутри или нет, ничего не понятно, вроде целый.
Фотку пригорода Венеции опять нашёлЭто от марки зависит ещё.

Я сегодня не успел с планом , пошёл взял карточки для мобилы и для рутера ,купил рутер настроил всё тута нетфликсы, амазоны и тд и теперь я первый раз в жизни плачу за интернет домаХде план?

Я на раскладном кресле щас сплю. Ну как сплю, нихрена Я не сплю.Диван -форева.
Уж месяц почти на диване сплю...одна...на кухне.
Никто под ухо не храпит, красота)!
Ахаха. Ну, я действительно слишком худая, когда у мне 24. А с другой стороны, что делать-то?Кость широкая прост
Я в 24 размере дрищ страшный
Надо всегда отвечать: да, я болею.и сразу спрашивают
Спокойной ночиВсем спокойной ночи и сладких снов!

Куды это ты? Я даже не успела ещё зайти сюда как следует.Всем спокойной ночи и сладких снов!
Романтика)У соседнего дома орет мужик: Маша, Маша, открой дверь, Я в трусах стою! Минус двадцать пять.