Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже диван нужен:( Стал греметь и трещать в определенных местах, уже разбирал, даже ткань отпорол на изнанке, посмотреть, целый он внутри или нет, ничего не понятно, вроде целый.
Я вот долго думал какой выбирать , типа кожи красиво очень смотрится ,наверное долговечный тоже и если что чистить легко , но на нем не так приятно будет лежать ну или спать неприятно скользить будет . Оч понравился один из ткани но нормуль качество , не дорого и не дёшево..

Дело не в штанах
А в моей тупости и невнимательности. Всегда так. Чет покупаю и это оказывается херней
Если беру яйца в магащине- сто пудово будут половина треснутые
Молоко- прокисшее
Хлеб- надкусаный
Йогурт- тухлый
Джинсы- огромные
Блять
Ходи в магазин после принятия лекарств для концентрации внимания. Есть такие?

Такой классный диван нашёл, если повезёт завтра прикуплю :rolleyes:

Тоже диван нужен:( Стал греметь и трещать в определенных местах, уже разбирал, даже ткань отпорол на изнанке, посмотреть, целый он внутри или нет, ничего не понятно, вроде целый.
Диван -форева.
Уж месяц почти на диване сплю...одна...на кухне.
Никто под ухо не храпит, красота)!

Это от марки зависит ещё.
Фотку пригорода Венеции опять нашёл:wub:

806b3008a5aec7ff0aafe02162de05f0.jpg

Я сегодня не успел с планом , пошёл взял карточки для мобилы и для рутера ,купил рутер настроил всё тута нетфликсы, амазоны и тд и теперь я первый раз в жизни плачу за интернет дома :facepalm:

Диван -форева.
Уж месяц почти на диване сплю...одна...на кухне.
Никто под ухо не храпит, красота)!
Я на раскладном кресле щас сплю. Ну как сплю, нихрена Я не сплю.

У соседнего дома орет мужик: Маша, Маша, открой дверь, Я в трусах стою! Минус двадцать пять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу