Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в конце тренировки, на растяжке, у моей любимой тренерши всегда было это упражнение 'тараканчик". После него и обратно-перевернутый поз типа берёзки, аж обувь свободной становится. Ещё с утра хорошо 100 прыжков. Но топ для меня - это бег.

С поднятой жопой с дивана надо родиться. ?

У нас в конце тренировки, на растяжке, у моей любимой тренерши всегда было это упражнение 'тараканчик". После него и обратно-перевернутый поз типа берёзки, аж обувь свободной становится. Ещё с утра хорошо 100 прыжков. Но топ для меня - это бег.
А я бег на большие дистанции вообще не люблю, хоть и занимался легкой атлетикой. Так как прыгал с шестом, для меня решающими были спринтерские забеги

А я бег на большие дистанции вообще не люблю, хоть и занимался легкой атлетикой. Так как прыгал с шестом, для меня решающими были спринтерские забеги
Я 5 км максимум. Это наркотик. Хотя я в детстве ненавидела бег. Просто эти ощущения до и после ни с чем не сравнить. Эйфория бегуна. Не, хотя с плаванием можно.

• Лайк
Реакции: Nero
Я пью кофе с куантро и жру конфеты.

А надо бы делами заняться.

Должен быть какой то способ
Может, есть какие-то биохимические причины по которым твоё тело сейчас не хочет нагрузок. Так вот и получаются травмы и всякие внезапные неприятности, когда человек пытается сделать что-то против своих желаний.

• Лайк
Реакции: Rusi
Может, есть какие-то биохимические причины по которым твоё тело сейчас не хочет нагрузок. Так вот и получаются травмы и всякие внезапные неприятность, когда человек пытается сделать что-то против своих желаний.
Не, просто лень...это надо идти мыться, собираться, идти на холод...воскресенье...

Штота меня давно никто не поздравлял.

• Восторг
Реакции: gpp
Не, просто лень...это надо идти мыться, собираться, идти на холод...воскресенье...
Да не бывает просто лени. Есть либо объективные причины, либо отсутствие мотивации.
Мне например никогда не бывает лень, в принципе. Только если я болею.

Да не бывает просто лени. Есть либо объективные причины, либо отсутствие мотивации.
Мне например никогда не бывает лень, в принципе. Только если я болею.
Ну что значит не бывает...я же написал...лень собираться, идти на мороз, хочется поваляться, видосы посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу