Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То что веган это грустно конечно
Почему грустно-то?)) Это не всегда выбор, наши предпочтения в пище - не всегда выбор. Как и когда ты получаешь удовольствие или не получаешь от определённой еды, так же и с чувствами, если кто-то придерживается каких-то идей--одно дело, другие же могут просто не суметь даже для себя рационализировать то, что испытывает. Но факт, большинство вегетарианцев или очень редко употребляющих мясные продукты отлично выглядят ?

Тут непонятно, то ли сама генетика предопределяет стиль питания, то ли питание влияет отчасти на качество внешности. Многофакторно, кароч, всё, как всегда ?

Почему грустно-то?)) Это не всегда выбор, наши предпочтения в пище - не всегда выбор. Как и когда ты получаешь удовольствие или не получаешь от определённой еды, так же и с чувствами, если кто-то придерживается каких-то идей--одно дело, другие же могут просто не суметь даже для себя рационализировать то, что испытывает. Но факт, большинство вегетарианцев или очень редко употребляющих мясные продукты отлично выглядят ?

Тут непонятно, то ли сама генетика предопределяет стиль питания, то ли питание влияет отчасти на качество внешности.
Да для меня грустно, я от мяса не откажусь, именно люблю и получаю удовольствие от потребления) Внешний вид от множества факторов зависит, и от того что ешь конечно, но не точечно от мяса в большей мере)

Тебя ж сожрут там ? сиди в квартире???
А я как Шварц в Хищнике обмажусь грязюкой и меня не найдут:D

24c57c61d3684d3b89f08515a64f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу