Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1597940747.jpg

Я зато там жил чисто за коммуналку, содержание в порядке и ещё показывал, когда покупатели приезжали смотреть эту фигню, где по закону даже прописаться нельзя было почему-то. У сестры витрина для шиншилл примерно такого размера. Может, даже, по цене примерно так же. А потом продала хозяйка и я съехал.
Тогда да, норм) Сейчас я смотрю комнаты сдают метров 18, за 15тыс в среднем

Да уж тогда лучше прицеп-дачу, но доплатить придется)
Чёт вы мелко плаваете, лучше уж купить квартиру в маленьком городке и дешево, зато шикарную! :thumbsup:
Мне вот, с моей работой, вообще, по-барабану, где жить, если я, вообще, раз в два-три дня выхожу в парк погулять! :rofl:

Чёт вы мелко плаваете, лучше уж купить квартиру в маленьком городке и дешево, зато шикарную! :thumbsup:
Мне вот, с моей работой, вообще, по-барабану, где жить, если я, вообще, раз в два-три дня выхожу в парк погулять! :rofl:
Так переезжали бы с женой куда-нибудь в теплые края, ты же к месту не привязан

Может и переедем, а чо! :thumbsup:
Да давно уже пора...че сидеть мерзнуть. Тем более, я думаю ты не плохо зарабатываешь, не бухаешь не гуляешь, не так уж и много бабла надо будет.
Это вон наш испанец в первые пару дней просрет все что можно, а вам то что :rolleyes:

Да давно уже пора...че сидеть мерзнуть. Тем более, я думаю ты не плохо зарабатываешь, не бухаешь не гуляешь, не так уж и много бабла надо будет.
Это вон наш испанец в первые пару дней просрет все что можно, а вам то что :rolleyes:
Ботинки чистить потом буду желающим, за 20 евроцентов:smoking:

• Восторг
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу