Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда да, норм) Сейчас я смотрю комнаты сдают метров 18, за 15тыс в среднемЯ зато там жил чисто за коммуналку, содержание в порядке и ещё показывал, когда покупатели приезжали смотреть эту фигню, где по закону даже прописаться нельзя было почему-то. У сестры витрина для шиншилл примерно такого размера. Может, даже, по цене примерно так же. А потом продала хозяйка и я съехал.
Ну такой будет не дешево стоитьКакой-нибудь такой среднеразмерный взял и всё)
![]()
Я бы не смог там жить, Я слишком много триллеров про это читал.Какой-нибудь такой среднеразмерный взял и всё)
![]()
Тыс 20-30$Ну такой будет не дешево стоить
Чёт вы мелко плаваете, лучше уж купить квартиру в маленьком городке и дешево, зато шикарную!Да уж тогда лучше прицеп-дачу, но доплатить придется)

Не удержался бы?Я бы не смог там жить, Я слишком много триллеров про это читал.

Думаешь, индейцы из племени Хокаку ёбнут ночью?Я бы не смог там жить, Я слишком много триллеров про это читал.

ДаНе удержался бы?![]()
Это почти то же самое, что купить фургончик мороженщика. Или устроиться работать в передвижной ярмарочный цирк.Так переезжали бы с женой куда-нибудь в теплые края, ты же к месту не привязанЧёт вы мелко плаваете, лучше уж купить квартиру в маленьком городке и дешево, зато шикарную!
Мне вот, с моей работой, вообще, по-барабану, где жить, если я, вообще, раз в два-три дня выхожу в парк погулять!![]()
Давно пора)Может и переедем, а чо!![]()
Эти мирные)Из племени "Тумба-Юмба"![]()
Да давно уже пора...че сидеть мерзнуть. Тем более, я думаю ты не плохо зарабатываешь, не бухаешь не гуляешь, не так уж и много бабла надо будет.Может и переедем, а чо!![]()

Куда-нить где не дорого и можно на фрилансе и пенсии сидеть, типа Тайланда, Вьетнама, Бали и т.д.)Пенсия через 3 месяца, а потом посмотрим...![]()
Долгая историяТы с ними имел дело?![]()

Ботинки чистить потом буду желающим, за 20 евроцентовДа давно уже пора...че сидеть мерзнуть. Тем более, я думаю ты не плохо зарабатываешь, не бухаешь не гуляешь, не так уж и много бабла надо будет.
Это вон наш испанец в первые пару дней просрет все что можно, а вам то что![]()