Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Теперь на печи все больше ?Бывший...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь на печи все больше ?Бывший...![]()
Да просто вонючки?никто не любит вонючекНу, точно, терминаторы!![]()
Ага, всю удаль молодецкую в кабаках просадил, сразу за 4 года?В компьютерном кресле, как на аватарке!![]()
Вот и сказочке конец кто не спился молодец ?
Сколько ты спишь днем?На этой счастливой ноте пойду и отрублюсь...![]()
Ты барный хамелеон ?я вот сидел и так выучил язык, что местные говорили, что я даже с их акцентом говорю
Так вот да, у меня на курсе все, кто был в группе испанского языка, защитилась последними. Там были такие истерики ? и это народ после языковых лицеев, все полиглоты. С испанским у всех была засада.Серж завёл ага а сам испанский уже хер знает сколько учит???
Да ужТак вот да, у меня на курсе все, кто был в группе испанского языка, защитилась последними. Там были такие истерики ? и это народ после языковых лицеев, все полиглоты. С испанским у всех была засада.
У меня сестра уверенно заговорила на испанском только через почти что 10 лет в стране. У неё несколько лет был курс испанского от местной коммуны и ещё года два частных лекций. И до сих пор берёт лекции по испанскому. И это у неё 3-й язык.
Так что, судить других, конечно, много знаний не надо)
В ручную, сам слепил? ?Сто пийсят пельменей. На сегодня хватит.
Угу. Мы раньше и по пятьсот штук лепили.В ручную, сам слепил? ?
КрутоУгу. Мы раньше и по пятьсот штук лепили. Посмотреть вложение 1523809Посмотреть вложение 1523810