Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если после смерти я попаду в ад, то там я буду заниматься, в том числе, лепкой пельменей из свинины.Угу. Мы раньше и по пятьсот штук лепили. Посмотреть вложение 1523809Посмотреть вложение 1523810
только свинья в немилости?Если после смерти я попаду в ад, то там я буду заниматься, в том числе, лепкой пельменей из свинины.
Говядина тоже, да и вообще сам процесс лепки, когда можно купить готовые (если качество беспокоит, то в каком-нибудь фермерском магазине), - дичь какая-то средневековаятолько свинья в немилости?
не знаю. Мне кажется хорошее медитативное занятие. Ну еще треть баранины туда)Говядина тоже, да и вообще сам процесс лепки, когда можно купить готовые (если качество беспокоит, то в каком-нибудь фермерском магазине), - дичь какая-то средневековая
Прям Dexter - молодец! Жаль, что сейчас народ лепит пельмени все реже и реже.не знаю. Мне кажется хорошее медитативное занятие. Ну еще треть баранины туда)
Я двумя сотнями обычно ограничиваюсь)Угу. Мы раньше и по пятьсот штук лепили. Посмотреть вложение 1523809Посмотреть вложение 1523810
А я вот как раз фанат всякой средневековой дичи. Лепки пельменей, выпекания пряников, резьбы по дереву, расписывания шкатулок, ткания поясов и прочего. На этнографических мероприятиях Я прусь на все мастер-классы.Говядина тоже, да и вообще сам процесс лепки, когда можно купить готовые (если качество беспокоит, то в каком-нибудь фермерском магазине), - дичь какая-то средневековая
Не, ну это круто, интересно и необычно)резьбы по дереву, расписывания шкатулок, ткания поясов и
Руки в липком мерзком тесте или в сухой муке поскрипывают, заворачиваешь в эту мерзость куски мёртвой плоти, смешанные с вонючим луком, подчеркивающим и усиливающим запах гниения, потом защепляешь, и хорошо ещё, если получается. Кстати, есть же специальные формы. Но не суть. Перекрестившись, убираешь всё в морозилку и рассчитываешь время, чтобы, когда это будут варить, тебя точно не было дома. Иначе тебя будет скручивать от приступов тошноты.не знаю. Мне кажется хорошее медитативное занятие. Ну еще треть баранины туда)
Пельмени - это святое на Руси, а не средневековая дичь.А я вот как раз фанат всякой средневековой дичи. Лепки пельменей, выпекания пряников, резьбы по дереву, расписывания шкатулок, ткания поясов и прочего. На этнографических мероприятиях Я прусь на все мастер-классы.
Эвона какРуки в липком мерзком тесте или в сухой муке поскрипывают, заворачиваешь в эту мерзость куски мёртвой плоти, смешанные с вонючим луком, подчеркивающим и усиливающим запах гниения, потом защипляешь, и хорошо ещё, если получается. Кстати, есть же специальные формы. Но не суть. Перекрестившись, убираешь всё в морозилку и рассчитываешь время, чтобы, когда это будут варить, тебя точно не было дома. Иначе тебя будет скручивать от приступов тошноты.
гимн вегана?Руки в липком мерзком тесте или в сухой муке поскрипывают, заворачиваешь в эту мерзость куски мёртвой плоти, смешанные с вонючим луком, подчеркивающим и усиливающим запах гниения, потом защипляешь, и хорошо ещё, если получается. Кстати, есть же специальные формы. Но не суть. Перекрестившись, убираешь всё в морозилку и рассчитываешь время, чтобы, когда это будут варить, тебя точно не было дома. Иначе тебя будет скручивать от приступов тошноты.

Да ты гурман!Руки в липком мерзком тесте или в сухой муке поскрипывают, заворачиваешь в эту мерзость куски мёртвой плоти, смешанные с вонючим луком, подчеркивающим и усиливающим запах гниения, потом защипляешь, и хорошо ещё, если получается. Кстати, есть же специальные формы. Но не суть. Перекрестившись, убираешь всё в морозилку и рассчитываешь время, чтобы, когда это будут варить, тебя точно не было дома. Иначе тебя будет скручивать от приступов тошноты.
Воще не веган. Но многие продукты вызывают стойкую неприязнь и отвращение, порой без объективной причиныгимн вегана?![]()
Кусать хочетсяРуки в липком мерзком тесте или в сухой муке поскрипывают, заворачиваешь в эту мерзость куски мёртвой плоти, смешанные с вонючим луком, подчеркивающим и усиливающим запах гниения, потом защепляешь, и хорошо ещё, если получается. Кстати, есть же специальные формы. Но не суть. Перекрестившись, убираешь всё в морозилку и рассчитываешь время, чтобы, когда это будут варить, тебя точно не было дома. Иначе тебя будет скручивать от приступов тошноты.
А зачем это все покупать?Руки в липком мерзком тесте или в сухой муке поскрипывают, заворачиваешь в эту мерзость куски мёртвой плоти, смешанные с вонючим луком, подчеркивающим и усиливающим запах гниения, потом защепляешь, и хорошо ещё, если получается. Кстати, есть же специальные формы. Но не суть. Перекрестившись, убираешь всё в морозилку и рассчитываешь время, чтобы, когда это будут варить, тебя точно не было дома. Иначе тебя будет скручивать от приступов тошноты.
В смысле?А зачем это все покупать?