Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай. а они бывают 502 602 702 итд. Я в них запутался. Мне в подарок. Какую лучше брать на твой взгляд? 502, как у тебя? Беспроводные лагают?
А тебе кому в подарок? А то я себе пару месяцев назад взял типа геймерскую, бюджетно а выглядит хорошо, все светится и т.д.)

А тебе кому в подарок? А то я себе пару месяцев назад взял типа геймерскую, бюджетно а выглядит хорошо, все светится и т.д.)
Тышша рублей, так 2 стоит)

Тышша рублей, так 2 стоит)
Да у меня просто глаза разбежались. они там с гузиками без гузиков, с программируемыми кнопками и чего только нет.

@kinolapka Только попотряс наверное, скорее всего Маша отберёт себе, придётся тебе новые движения учить???
ну можно и такой тряс учинить:D
photo_2021-11-30_01-41-58.jpg

Да у меня просто глаза разбежались. они там с гузиками без гузиков, с программируемыми кнопками и чего только нет.
Эт да, если все просматривать там вообще фиг чё выберешь) Я много кнопок не использую, тут 2 сбоку мне в принципе достаточно для игр в которые играю, проводная, провод в оплётке, хорошо)

Ну вот A4 Bloody посмотри линейку, для 14 лет мне кажется самое то, геймерская, светящаяся, сейчас чёто мода на светящиеся клавиатуры, системники, мыши
Да, вот смотрю сейчас A4 и лоджитек.. Сравниваю)

Слушай. а они бывают 502 602 702 итд. Я в них запутался. Мне в подарок. Какую лучше брать на твой взгляд? 502, как у тебя? Беспроводные лагают?
Я фиг знает. Мне просто кнопки нужны программируемые. Но если ты даришь геймеру то наверное как раз 502 придется по вкусу. И вид у неё крутой, я сразу её запреметил в магазине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу