Nero
LP
Другое дело днем нажраться, потом заснуть к вечеру и потом уже бухать всю ночьТакая-же херня) Сидишь как сова ебаная, время час а спать не хочешь вообще

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другое дело днем нажраться, потом заснуть к вечеру и потом уже бухать всю ночьТакая-же херня) Сидишь как сова ебаная, время час а спать не хочешь вообще

Это ардуино чтоль?)Я тож чет адресной лентой вожусь. И не знаю зачем))
Фиг знает. Я просто завтра с мебельным дизайнером встречаюсь и думал может их попросить сразу разноцветную подсветку сделать. Либо не стоит так заморачиваться и просто покупную наклеитьНа двусторонний скотч не? Хотя я думал что они все самоклеющиеся

Ну это охуеть конечно...он же стоит как квартира за городомПрикиньте я выиграла айфон 13
Время пришло ???Перевожу тебя в категорию мажорок, Даша!![]()
Я говорю повезло под Новый год ?Ну это охуеть конечно...он же стоит как квартира за городом
А я даже не знаю сколько он стоитНу это охуеть конечно...он же стоит как квартира за городом
Даш 13 не счастливое число, махнёмся не глядя? 10 дамВремя пришло ???

А шут ее знает. я эту думаю на ёлку повесить) На двусторонний скотч наверное можно. Ты ее в системный блок запихивать будешь?Слушай. а как её крепить? А то у меня наподобие![]()
А мне вот ни разу так не везло. Максимум, что выигрывал в лотерею, это еще одну лотереюЯ говорю повезло под Новый год ?

На 128гб около 80к)А я даже не знаю сколько он стоит
Для меня счастливый ))я сама тринадчица?Даш 13 не счастливое число, махнёмся не глядя? 10 дам![]()
ага. она.Это ардуино чтоль?)
Дохуя рублей 00 копеекА я даже не знаю сколько он стоит
Дак и мне ни разу, вот первый ))главное учавствоватьА мне вот ни разу так не везло. Максимум, что выигрывал в лотерею, это еще одну лотерею![]()
Нет. На сторону столешницы примыкающую к стене. Стобы между стеной и столешницей как вырывался светА шут ее знает. я эту думаю на лку повесить) На двусторонний скотч наверное можно. Ты ее в системный блок запихивать будешь?
Она адресная или просто белая? Я такую белую вешал на профиль для лент из мерлена. Она греется. и профиль надо было брать побольше.Нет. На сторону столешницы примыкающую к стене. Стобы между стеной и столешницей как вырывался свет