Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ГенаОт всей души поздравляю с выигрышем, я так за тебя рад!![]()
Не, она у меня разноцветная, с пультом дистанционного управления. Как раз, когда буду валяться в кровати пьяный сцаный пульт в руки возбму и буду с цветом квартиры игратьсяОна адресная или просто белая? Я такую белую вешал на профиль для лент из мерлена. Она греется. и профиль надо было брать побольше.
Ну класс. Они часто самоклюющиеся. И в сторону профиля можешь посмотреть https://leroymerlin.ru/catalogue/aksessuary-dlya-svetodiodnyh-lent/profili/Не, она у меня разноцветная, с пультом дистанционного управления. Как раз, когда буду валяться в кровати пьяный сцаный пульт в руки возбму и буду с цветом квартиры играться![]()
Неа, ну Машка секси, я готова ей уступить место примы, что ж поделать?Главное чтобы не подрались, а в тандеме наверное будет идеально

Ты машину можешь выиграть через вакцинацию?Эт хде эта?)
Вообще ни хочу профиль ставить. Нужно как-то проще-легче-веселееНу класс. Они часто самоклюющиеся. И в сторону профиля можешь посмотреть https://leroymerlin.ru/catalogue/aksessuary-dlya-svetodiodnyh-lent/profili/
Скотч! Скотч назван в честь жадных Шатландцев. Веселее уже некуда!Вообще ни хочу профиль ставить. Нужно как-то проще-легче-веселее
Когда все сделаю покажу результатСкотч! Скотч назван в честь жадных Шатландцев. Веселее уже некуда!

А тут ещё и на почте сегодня был, отправлял письма и мне потом предлагают грят "не хотите лотерею купить? Там новогодний розыгрыш 1 мильярд рублей", может это был мой шанс? А я от лярда отказался??Ты машину можешь выиграть через вакцинацию?
У всех есть шанс на удачу?
Мне сегодня позвонили, и радостным голосом сообщили, что я выиграл 7 900рублей. А я дослушивать не стал... Вот ведь...А тут ещё и на почте сегодня был, отправлял письма и мне потом предлагают грят "не хотите лотерею купить? Там новогодний розыгрыш 1 мильярд рублей", может это был мой шанс? А я от лярда отказался??
Не так давно я тут с мейла скрин показывал, там около 10 писем было что мне на счёт переведено 100-300тыс рублей, а я настолько охуевший что даже не открываю ихМне сегодня позвонили, и радостным голосом сообщили, что я выиграл 7 900рублей. А я дослушивать не стал... Вот ведь...

James WEbb запустили. 25 лет строили.
Какая прелесть.
Хорошо дядька вещает
А тем временем Nasa готовит экспедицию на Европу

Но под Димкин саундтрек я полагаюА тем временем Nasa готовит экспедицию на Европу![]()