Ты штааВезёт. У меня все наоборот.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты штааВезёт. У меня все наоборот.

Предлагаю это в качестве смайлика в реакциях ?
Вот и я о чём ! Кстати я даже самсунг не вижу смысл покупать , хотя он имеет лучшее соотношение ц/к/х , но всё ж таки вижу лишнее звено в цепи-разработчики в Корее, завод в Китае, раскрученность бренда , что несёт дополнительные затраты, влияющие на конечную стоимость продукта. Вот имею в пользовании смарт тв Самсунг, так вот - функция смарт тв работает как полное говно с конкретными тормозами, при подключении к панельке беспроводных клавиатуры и мыши, они постоянно отваливаются, тупят , в общем работать невозможно, когда покупал - повёлся на множество положительных отзывов, знай я всё это заранее никогда бы не купил эту приблуду, в итоге юзаю в качестве монитора с компом по HDMi шнурку, благо хоть картинка радует, в последствии комп уйдёт в кабинет , а панель укомплектую андроид приставкой.Я уже собрался себе купить новый Айфон, потому что друг меня достал, когда ты купишь, да когда купишь, так мне жена на ДР Самсунг дешевенький подарила, а это мой первый смартфон, я его поюзал, меня все устраивает, и Айфон теперь не нужен... Все равно жена с ним больше сидит, я 24/7 за компьютером!![]()
Хочет аудиПро Ауди я написала, потому что хочу ауди???
Мне бы вкусную)Хочет ауди
А какую ?
Да не мажорка я?Привет, Красавица-мажорка!![]()
В Китае Haval произносится как «Ха́фу» с ударением на первый слог. В англоязычных странах произносят «Хэв’л». В России же бренд «правильно» произносить «Хаве́йл» с ударением на второй слог[1].а для меня недавно стало открытием, что китайская марка авто ХавАл правильно называются ХайвЭл)
Хватит жрать, сколько можно?Мне бы вкусную)
Пока влазитХватит жрать, сколько можно?

Ну слова то японские)) У японцев спрашивал, как правильно Митцубиши или Митсубиси. они в ответ, а какая разница?В каждой стране произношение отличается.