Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только только-то можно попробовать. У меня весной так приключилось. Простыла. Весь вечер утопала в соплях. Ужас прям. А я ж еще вечно на диетах, то то не ем, то се не ем. И так мне себя жалко стало из-за насморка, пошла купила булку Бородинского, нафигачила в тостере гренок, натерла их чесноком, сожрала все эти гренки, запивая б/а пивом)))Когда уже заболел, то бесполезно этот витамин С фигачить
Вроде красивенько разводишь)Лайвхак! Покупаешь б/у, ладу- приору, у неё с капота отрываешь ладью, на алиэкспрессе, заказываешь аудишное лого- четыре кружочка + надпись audi, всё это дело приклеим на кузов приоры , на суперклей . Как тебе вариант ?
109 написано ?Да там за 80 всего)

Вчера смотрел на 128гб, 80к)109 написано ?
Мне не нравится это слово ?У немажорок не бывает телефона за 100 штук!
Так что, смирись, Дашенька!![]()
Дак у меня 512Вчера смотрел на 128гб, 80к)
А ну тогда да)Дак у меня 512
После 16 это ваще пиздец?А ну тогда да)
Чеснок , как и лук это натуральные антибиотики ващето )Если только только-то можно попробовать. У меня весной так приключилось. Простыла. Весь вечер утопала в соплях. Ужас прям. А я ж еще вечно на диетах, то то не ем, то се не ем. И так мне себя жалко стало из-за насморка, пошла купила булку Бородинского, нафигачила в тостере гренок, натерла их чесноком, сожрала все эти гренки, запивая б/а пивом)))
Утром просыпаюсь- здоровая??
Я офигела тогда и в чеснок поверила)
Ну может только если в самом началеЕсли только только-то можно попробовать. У меня весной так приключилось. Простыла. Весь вечер утопала в соплях. Ужас прям. А я ж еще вечно на диетах, то то не ем, то се не ем. И так мне себя жалко стало из-за насморка, пошла купила булку Бородинского, нафигачила в тостере гренок, натерла их чесноком, сожрала все эти гренки, запивая б/а пивом)))
Можно водяру жрать, тогда будет просто пофиг на всёЕсли только только-то можно попробовать. У меня весной так приключилось. Простыла. Весь вечер утопала в соплях. Ужас прям. А я ж еще вечно на диетах, то то не ем, то се не ем. И так мне себя жалко стало из-за насморка, пошла купила булку Бородинского, нафигачила в тостере гренок, натерла их чесноком, сожрала все эти гренки, запивая б/а пивом)))

А тебе слабо

Круть)Да я кстати всегда учавствую где вижу , первый раз выиграла ?

30 лет назад?)Я и в Чехии неплохо в барах заседал!![]()