Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Ну, мы будем читать свежие новости из Чехии.Ты думаешь, надо?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, мы будем читать свежие новости из Чехии.Ты думаешь, надо?![]()
Радует что таких людей больше , которые радуются , а не давятся ядом ?Я своим довольствуюсь?
Просто классно когда выигрывает кто-то) Порой уже не верится в такие вещи, и тут наНу мол чудеса случаются)
![]()
А почему ты без маски??
А мне компьютер больше нравится, я на смартфоне пальцами на буквы не попадаю!Я своим довольствуюсь?
Просто классно когда выигрывает кто-то) Порой уже не верится в такие вещи, и тут наНу мол чудеса случаются)
![]()

Мастер кто мне пальцы бил смотрю картину разыгрывает в инсте тоже) Попробую, вдруг впервые повезётРадует что таких людей больше , которые радуются , а не давятся ядом ?

Это не рекомендации, а эгоистические ожидания репортажей от личных корреспондентов)).Хорошо, я учту твои рекомендации!![]()
Конечно , такое участие тем более не требует от тебя ничего ))Мастер кто мне пальцы бил смотрю картину разыгрывает в инсте тоже) Попробую, вдруг впервые повезёт![]()
Я на форуме тоже люблю с компа сидеть) С телефона не удобно пиздецА мне компьютер больше нравится, я на смартфоне пальцами на буквы не попадаю!![]()
Ну ты же там даже местный язык выучил!Из бара новости?![]()
Тепло. Ты опять на Тимерязевской?
хоспидя)В Китае Haval произносится как «Ха́фу» с ударением на первый слог. В англоязычных странах произносят «Хэв’л». В России же бренд «правильно» произносить «Хаве́йл» с ударением на второй слог[1].
Это Генас в какой период своей бурной молодости?)))Ну ты же там даже местный язык выучил!
Я везде с компьютера сижу, потому что у меня работа домашняя!Я на форуме тоже люблю с компа сидеть) С телефона не удобно пиздец

Не видишь? кофейно-конфетный период.Это Генас в какой период своей бурной молодости?)))
Да он рассказал тут на днях. Как по барам учил язык и даже без акцента начал говорить.Это Генас в какой период своей бурной молодости?)))