Да, люди разные бывают)Радует что таких людей больше , которые радуются , а не давятся ядом ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, люди разные бывают)Радует что таких людей больше , которые радуются , а не давятся ядом ?
И совсем без акцента!
Мне на телефон удобнее, на форуме по крайней мере) Пальцы позволяют?А мне компьютер больше нравится, я на смартфоне пальцами на буквы не попадаю!![]()
Мляяяяяя,тупанула...конечно же это чай,кофе и в пляс))))Не видишь? кофейно-конфетный период.

Ипаааать!!!Да он рассказал тут на днях. Как по барам учил язык и даже без акцента начал говорить.

или просто Генас!!??))))))))))))))))))да. парк дубки. могила!Это закрытая информация!![]()
Нам для форума языка из баров будет более, чем достаточно.Ну, ок, это на самом западе Чехии - Аш, Хеб, я там даже на их диалекте стал говорить года через два!![]()
А ещё спрашиваешь, - из бара ли новости. Это вообще самый шик. Модно очень.Ну, ок, это на самом западе Чехии - Аш, Хеб, я там даже на их диалекте стал говорить года через два!![]()
Присоединяюсь!Нам для форума языка из баров будет более, чем достаточно.

Да эта алкашня друг друга тоже не понимает.Там был не нужен акцент, все равно я местных жителей нихрена не понимал!![]()