ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Я МСМК по пожиранию крабового салатаВся страна будет соревноваться, ожесточённые бои намечаются

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я МСМК по пожиранию крабового салатаВся страна будет соревноваться, ожесточённые бои намечаются

Я МСМК по пожиранию крабового салата![]()

Салат неси, чо

У меня только винегретСалат неси, чо![]()
Огонь,Наташа.Когда-нибудь я наберусь смелости и узнаю. На мой вопрос: "А что может быть хуже блевотни в окно такси?", друг грустно вздохнул и спросил: "Ты что вообще ничего не помнишь?"![]()
Давай, у меня масло вонючее есть) Пойдёт)У меня только винегрет
Пиздец, лось 3:32 на всё это, ахуетьВот такие ребята потом на краповые береты сдают...
Да я до этого не пила месяца два вообще. Но и раньше как-то не увлеклась. Ну не надо было водку шампанским запивать, чтобы освежиться. Сама виновата.Огонь,Наташа.
Но вообще да, звоночек))
У меня за лето 4 штуки таких пьянок было- на вылет. Это не очень-то весело. На следующий день все такие грустные вокруг и напряжённые, а ты такая ничего не понимаешь, у тебя жизнь- чистый лист бумаги?
Но у меня это на нервяке было, а от веселья давно чет не было такого
?Давай, у меня масло вонючее есть) Пойдёт)
Жадина Еленятина

А я так пытался что-то понять, но ничего, в итоге, не понял... но, девушка такая симпатичная для турчанки, причем, блондинка, даже не подумаешь!Так тут дело ж не в профессии, а в том, что там и работают те, кто не сможет с тобой поговорить ?(о чем ты и написал, собственно)

Да етить ???Жадина Еленятина![]()
Вырубай комп и пиздуй на турничкиПиздец, лось 3:32 на всё это, ахуеть

Ну ты как ближе к ночи поймёшь, что совладать с вожделением нельзя - сфоткайДа етить ???
Это ж надо вставать чтобы сфоткать ?

После нового годаВырубай комп и пиздуй на турнички![]()

Бляяя ???Ну ты как ближе к ночи поймёшь, что совладать с вожделением нельзя - сфоткай![]()
ЗаскринилаПосле нового года![]()