Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Совершенно бесполезная и эта подушка надувная тоже неудобная.Да у меня тоже была такая, выкинула, мешалась мне что-то ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно бесполезная и эта подушка надувная тоже неудобная.Да у меня тоже была такая, выкинула, мешалась мне что-то ?
ПонимаюТак сложно без шара ?![]()
Подушка воротник которая? Мне удобно было в дорогеСовершенно бесполезная и эта подушка надувная тоже неудобная.
А не, спиздела, у меня не надувная ?Подушка воротник которая? Мне удобно было в дороге
Да. Смотря какая, нужна поплотнее.Подушка воротник которая? Мне удобно было в дороге
Вот, тогда твоя плотнее.А не, спиздела, у меня не надувная ?
Холодную,чтобы отеки чели снимать?Я в фиксе брала она там ещё с какими то шариками была гелиевыми,типа в морозилку кладёшь и можно потом на глаза
А так если чуть погреть , то спать с ней
ДаВот, тогда твоя плотнее.
Могу дать бобра на воротникПодушка воротник которая? Мне удобно было в дороге

Да его пока нажмёшь, уже и не смешноМне иногда смайлик лень нажать
БесплатноМогу дать бобра на воротник![]()

Точняк, я ж училась на клацальщика телефона)Кто на что учился, Ульяночка!![]()
Ну можешь вписать ,без поискаДа его пока нажмёшь, уже и не смешно

Не барыга я , так не могуБесплатно![]()

Некоторые не нажимаешь, потому что смешно слишком долго и сообщение уже не найти)Да его пока нажмёшь, уже и не смешно
И за сколько патамушт?Не барыга я , так не могу![]()
)Ну можешь вписать ,без поиска
![]()
Я иногда вижу мои лайки там, где я их никогда не ставила. У меня телефон сам лайки ставит, когда захочет)Ну можешь вписать ,без поиска
![]()
ХохотушкаНекоторые не нажимаешь, потому что смешно слишком долго и сообщение уже не найти)

Это не я хохотушка, это тут юмористы собрались. Нам же прививками жизнь теперь продлевать будут, так что, смейся-не смейся, ничего не меняет)Хохотушка
Вот это тут каждый себе жизни продлил, столько не живут наверное)