Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно только про них думал, чёто давно не пёк) Надо будет исправить, да со сметаной процентов 25:rolleyes:
Серый, и сделай Дашку,ровно 51 шт, не меньше пеки)))))))))))))))))))))
Ждёмс,кулинарный отчет по возврату из Мальдив!!!
Кста,как вы там с твоённой бабой на островах,на яхте или слезли ужо????))))

Серый, и сделай Дашку,ровно 51 шт, не меньше пеки)))))))))))))))))))))
Ждёмс,кулинарный отчет по возврату из Мальдив!!!
Кста,как вы там с твоённой бабой на островах,на яхте или слезли ужо????))))
Куда мне 51 на себя одного?)) Я столько не съем)
Да уже и с Мальдив вернулся, пришлось:p

Спокойной ночи,Гена.Проснись здоровеньким)!
Спасибо, Настенька :676866858:, но пока ни фига, мне еще хуже, чем вчера... :(
Приходила врач, одно радует, что тест на ковид отрицательный, тупо ОРЗ или ОРВИ...
Короче, валяюсь и лечусь... :sleep:

Чай нужно заварить ,хороший такой с ягодами .

Приходила врач, одно радует, что тест на ковид отрицательный, тупо ОРЗ или ОРВИ...
Геннадий,поправляйся!
Не хандри!

• Восторг
Реакции: gpp
Ген. ты главное нюх не теряй. Остальное фигня. Больше жидкости и витаминов.

Ген. ты главное нюх не теряй. Остальное фигня. Больше жидкости и витаминов.
Так ковида же нет, Миш, поэтом не потеряю, главное - до НГ оклематься, чтобы хоть запах салатиков чувствовать! :giggle:
Спасибо, бро! :twins:

Так ковида же нет, Миш, поэтом не потеряю, главное - до НГ оклематься, чтобы хоть запах салатиков чувствовать! :giggle:
Спасибо, бро! :twins:
Ты на эти тесты не сильно рассчитывай. Если вдруг чего ттт. зови врачей.

• Лайк
Реакции: gpp
Ты думаешь? :eek: Ладно, если что, буду вызывать ковидную бригаду... :thumbsup:
Ага. видал в ковидной больнице. Мужика привезли еле живого с кислородным балоном на каталке. Тест у горемыки отрицательный. положить к ковидным его не могут. Врач со скорой чуть не плачет. а куда мне его девать? у него же явно ковид, и к нековидным его тоже не положат. А больничный врач ему в ответ. вот помрет он тут, а к нам родня с претензией, не ковидного заразили и угробили... А доходяга сидит на своей каталке на сквознячке у двери, и тоскливо так на все это смотрит... Но потом вроде на КТ увезли таки его.

Ага. видал в ковидной больнице. Мужика привезли еле живого с кислородным балоном на каталке. Тест у горемыки отрицательный. положить к ковидным его не могут. Врач со скорой чуть не плачет. а куда мне его девать? у него же явно ковид, и к нековидным его тоже не положат. А больничный врач ему в ответ. вот помрет он тут, а к нам родня с претензией, не ковидного заразили и угробили... А доходяга сидит на своей каталке на сквознячке у двери, и тоскливо так на все это смотрит... Но потом вроде на КТ увезли таки его.
Жесть какая! :facepalm:Будем мониторить состояние... :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу