Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да можно все страницы пропустить...ничего плохого не случится))
Я многие темы полностью пропустила.
Эту гомофобоную, которая последняя, мой мозг не осилил больше 2 сообщений.

Я только сладкое желе признаю, как в детстве

p1190870aa-467x350.jpg

Почему ты всё время пишешь мой мозг, как будто не отождествляешь его с собой?)
Так мозг же выбирает или что и что ты без мозга, Оль? Тут на форуме заметна или не очень исключительно мозговая деятельность.

А ты чем выбираешь? Стесняюсь даже представить?)
Тут больше вопрос лексического выбора, чем он обусловлен. Мы же не говорим "мой рот жуёт котлету". Или "моя рука пишет письмо". Хотя по сути это так. Вот мне интересно, почему мозг у тебя отдельно от тебя)

Тут больше вопрос лексического выбора, чем он обусловлен. Мы же не говорим, "мой рот жуёт котлету". Или "моя рука пишет письмо". Хотя по сути это так. Вот мне интересно, почему мозг у тебя отдельно от тебя)
Вообще он от меня не отдельно, я делаю акцент на мозге, потому что он главное, о чем я забочусь, когда выбираю контент.

Вообще он от меня не отдельно, я делаю акцент на мозге, потому что он главное, о чем я забочусь, когда выбираю контент.
Но ведь абсолютно любая информация воспринимается мозгом, независимо от контента и его качества. Какой тогда смысл делать на нём акцент?)

Пиздец, я у меня тут ежедневная работа на трёх языках и в быту тоже. Какие-то лексические обоснования на которые я срать хотела)

А должен быть смысл, который нужно лексически обосновывать?:eek::D
Чот, Оль, а ты на работу ходишь?))
Не лексически, а логически хотя бы. Но я уже поняла, что смысла нет. Вопрос закрыт)
Связи с моей работой не вижу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу