Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где?)тебе ответила, это ты понять не можешь
А как тогда, чтобы культурно?да нет же! Ну вы что?
Кстатиили жене куда нибудь отлучиться![]()
Мозг остуди, он у тебя перегрет)Оль, давай уже, у меня к тебе вопросов нет. Отдыхай.
Это тобой избранный тон. Ты просто за собой не замечаешь. А надо бы именно за собой смотреть. А не наоборот.Закономерный переход на личности, когда по делу сказать нечего![]()
Где?)
Это не переход на личности? Аргументы закончились. Как базарная баба, ты ж лингвист!Мозг остуди, он у тебя перегрет)
Тебя никто не поучал. Тебе был задан вопрос - из какого языка перенесена на русский фраза "мой мозг воспринимает")Это тобой избранный тон. Ты просто за собой не замечаешь. А надо бы именно за собой смотреть. А не наоборот.
Вот поработала бы лет 15 с несколькими языками, сразу прошло бы желание поучать кого-либо в сети.
Я не лингвист, блять. Не мешайте меня с этим сбродом.Срач лингвистов выглядит скучно, лучше бы сразу хуями обложили![]()
А что могут сделать стодневщики?Девчонки, ну что за срач? Нам, обитателям болтологии, нужно держаться вместе. На нас могут быть покушения со стороны стодневщиков
Ты с себя-то не проецируй на других)Эта песня будет вечной, пока на работу не выйдешь.
ну мне так всегда гинеколог говорит, когда туда зеркальце вводитА кулюторно будет-Ввести

Бляну мне так всегда гинеколог говорит, когда туда зеркальце вводит![]()
Аж пельмешкой подавился)