Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Давай ещё.Ниче да что я тут со своими фотками?
Мои вчерашние
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай ещё.Ниче да что я тут со своими фотками?
Клааасс. Мы тоже скоро поедем загород.
@Eco , представляю, как там здорово!
Даааа,очень ,летом особенно ,завтра днём погуляю пофоткаю ,сейчас темно ))Клааасс. Мы тоже скоро поедем загород.
как проверить может ли человек быть учителем?) есть ли способности?А я вот не могу преподавать или быть репетитором, потому что я переводчик, а не учитель!![]()
Взяться тренировать команду НХЛ просто так, ради хобби и подарков болельщикамкак проверить может ли человек быть учителем?) есть ли способности?
да уж)Взяться тренировать команду НХЛ просто так, ради хобби и подарков болельщикам![]()
Пуканы рвутся если контракты узнают. Это же не просто потсаны на районе, а миллионерывозьмет ли меня команда НХЛ тренером - вот это вопрос)

ну лан)Пуканы рвутся если контракты узнают. Это же не просто потсаны на районе, а миллионеры![]()
а болтики и гаечки?)Сельдь всяко лучше, чем часть таракана.
Не знаю, как избавитьсяа болтики и гаечки?)
надо тебе специальную современную банкуНужного болтика как всегда не найти в той банке
Понравилась книга?Я дома не читаю, тут куча более интересных занятий) Завтра на работу, дочитаю думаю как раз