Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прально) без лоха жить плоха ?
Тут уже свои тесты на "лошизм" :D Вроде все знают, учись на чужих ошибках, а скольких знаешь что и на своих не умеют учится.
Я когда слышу очередное "жители страны отдали телефонным мошенникам сотни тысяч...", думаю как так-то, у них даже голоса явно не о деньгах заработать :facepalm:
Хрен с ними психологами, а вот сексопатологи, это да, это снос крыши :rofl:

1. Когда Гагарин высадился на Луну?
2. За сколько часов обращается Солнце вокруг Земли?
3. Крещение Руси Петром Первым, и когда оно было.
4. Рождение Христа на Пасху

Кто-то мне давно скидывал этот список вопросов. Очччень интересно люди отвечают. Причем даже вполне образованные иногда такое несут, что у самого ум за разум заходит.
Чего? Серьёзно, на это кто-то отвечает?:D

Тут уже свои тесты на "лошизм" :D Вроде все знают, учись на чужих ошибках, а скольких знаешь что и на своих не умеют учится.
Я когда слышу очередное "жители страны отдали телефонным мошенникам сотни тысяч...", думаю как так-то, у них даже голоса явно не о деньгах заработать :facepalm:
Хрен с ними психологами, а вот сексопатологи, это да, это снос крыши :rofl:
Слышала что сексолога хорошего днём с огнём не сыщешь. Хотя это в России. У вас то получше должно быть с этим, всё-такт Евросоюз

Слышала что сексолога хорошего днём с огнём не сыщешь. Хотя это в России. У вас то получше должно быть с этим, всё-такт Евросоюз
Странная вера в то что они где-то нормальные. Они же не могут быть хорошими или плохими, они просто любят поговорить о сексе их это возбуждает, и может это возбуждение передать пациенту(клиенту). В сексуальных отношениях между двумя люди всё одно двоим разбираться, и если есть не желание двоих ни какой сексолог не поможет. Хотя, если есть приклонение перед "авторитетами" и для второго аргумент "а сексолог сказал так...", а если изначально повесили ярлык "всё фигня" и "это возраст" там даже гуру не поможет.

@Сарма а ты чего так против психологов? Ты же вроде не пробовала?
Почему же, один раз решила сходить посмотреть, в 1996 году. Девочка кабинет открыла, между моим домом и работой. Долго ремонт делала, вывеску хорошую повесила и "первый сеанс бесплатно" :D
Что вынесла я, она из династии медиков, дедушка профессор, а она очень боялась трупов, вот и пришлось ей становится вот этим, она не хотела. Она хотела дизайнером. Судя по качественному ремонту она отличный дизайнер. Через месяц она научилась, от посетителей, слать родственников лесом и уехала учиться, потом вышла замуж, за мебельщика, и счастлива :)

@Сарма а ты чего так против психологов? Ты же вроде не пробовала?
Я тоже, кстати, против)
Меня ещё бесит выражение - ну, хорошего психолога так просто не найдёшь, надо ещё поискать. И стоит он недешево.
По мне, психологи - это для людей, у которых действительно всё плохо с головой. На уровне даже уже ближе к психиатрии. В обычных бытовых ситуациях при стрессах повседневных человек прекрасно справляется сам или с помощью друзей и знакомых.
Плюс есть пара знакомых психологов, зарабатывают, кстати, хорошо. Но какие же они, на мой взгляд, тупые, я в 10 раз лучше психолог, чем они.

Я тоже, кстати, против)
Меня ещё бесит выражение - ну, хорошего психолога так просто не найдёшь, надо ещё поискать. И стоит он недешево.
По мне, психологи - это для людей, у которых действительно всё плохо с головой. На уровне даже уже ближе к психиатрии. В обычных бытовых ситуациях при стрессах повседневных человек прекрасно справляется сам или с помощью друзей и знакомых.
Плюс есть пара знакомых психологов, зарабатывают, кстати, хорошо. Но какие же они, на мой взгляд, тупые, я в 10 раз лучше психолог, чем они.
Да я не против, просто не считаю нужным :) Считаю они для тех кто на чём-то зациклился и не может выйти из круга, постоянно натыкаясь на что-то не устраивающее, не изменённое, то от чего стыдно, больно, не можешь себя простить, не можешь найти слова для мужа(жены), боишься быть не понятым, вообще всякие страхи, увидеть что-то другими глазами.
Не, если приходит мысль посетить, думаю надо обязательно сходить, чтоб хотя бы высказаться, может только это окажется спасительным для человека, просто выговориться.

Да я не против, просто не считаю нужным :) Считаю они для тех кто на чём-то зациклился и не может выйти из круга, постоянно натыкаясь на что-то не устраивающее, не изменённое, то от чего стыдно, больно, не можешь себя простить, не можешь найти слова для мужа(жены), боишься быть не понятым, вообще всякие страхи, увидеть что-то другими глазами.
Не, если приходит мысль посетить, думаю надо обязательно сходить, чтоб хотя бы высказаться, может только это окажется спасительным для человека, просто выговориться.
Выговориться за деньги - для меня одно это уже странно и даже как-то унизительно)) меня всегда было и есть кому бесплатно послушать.
Но дело, конечно, хозяйское.

Так песня грустная, о страданиях души, так в любви не чувствуют, у них страсть. Любовь это ведь знание о покое души, рядом с другой душой ;)
Там нет же страданий. Наоборот, приток счастья от накативших чувств посреди рациональности)
У всех своё понимание любви. Для меня покой - это предсмертное состояние. А в жизни надо повеселиться и искупаться в эмоциях, чередуя их с покоем, конечно, как надоест крышеснос. Гармония)

Выговориться за деньги - для меня одно это уже странно и даже как-то унизительно))
Нет, деньги гарантия тайны, да и чужому можно всё что угодно говорить, тем более типа этика существует. Ты же многое оставляешь в себе, говоря с человеком которого знаешь, тем более давно. Всё поменяется в этом мире, кроме твоего отношения к давно знакомому.

Для меня удивительное открытие антоним к слову "хаос"
А в жизни надо повеселиться и искупаться в эмоциях, чередуя их с покоем, конечно, как надоест крышеснос.
То что я раньше считала повеселится сейчас воспринимаю несколько по другому :) А эмоций, чистых не замутнённых всем чем у меня сейчас на порядок больше, ясный мозг позволяет их ощущать без трагичных перерывов на похмелье и желания затянуться.
Для меня покой - это предсмертное состояние.
Для меня покой - получать всё что хочется, забивать на то что не нужно, понимать, получать кайф от информации, высыпаться, просыпаться с улыбкой, предвкушая очередной классный день, уметь одеваться по погоде, не париться из-за "ошибок", спокойно наслаждаться жизнью :D

Для меня покой - получать всё что хочется, забивать на то что не нужно, понимать, получать кайф от информации, высыпаться, просыпаться с улыбкой, предвкушая очередной классный день, уметь одеваться по погоде, не париться из-за "ошибок", спокойно наслаждаться жизнью :D
Всё-таки по-разному мы понимаем слова)
Для меня покой - это отсутствие эмоций, что ли. И когда ничего не тревожит и не трогает особо. И ярких красок в жизни нет. А то, как ты его описываешь, я бы назвала просто здоровым образом жизни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу