Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во снах часто не могу закончить 11 класс, так как много прогулов и долгов, а я не успею сдать все. И ощущение, что жизнь разрушена) Снюсь себе своего возраста, не школьницей. От того недоумеваю во сне же. Много лет снится.

Давно прочла, если снится что-то в таком духе, значит противитесь какому-то знанию. Типа отвергаете следующую ступеньку развития, вот вам мозг и показывает школу, чтоб значит по примеру из своего прошлого сделали переход в другой класс.
@Alegoria будь готова к тому что твои знания могут стать совсем другими
@Kisa не бойся выпускаться из школы у тебя нет прогулов и долгов
:D
Мне когда надо что-то выбирать, а не хочу делать выбор, начинает сниться тюрьма :facepalm:
Если школа снится в августе, это просто воспоминания
охренеть1lis301L

Оч худая
Стройная точнее. 45-48 кило
Ей полагается 52-53
Но она пониже меня у нее 164 см рост у мну 168
Она 45-48
Я 50-52 должна весить. А вешу уже..54 но это вечером нажравшись и в одежде. Надо утром посмотреть скок я уже. Стремно. Боюсь весов

Но она пониже меня у нее 164 см рост у мну 168
Она 45-48
Я 50-52 должна весить. А вешу уже..54 но это вечером нажравшись и в одежде. Надо утром посмотреть скок я уже. Стремно. Боюсь весов
У неё месячные есть?

Я уже давно жаворонок. Подъёмы в районе 6- 8 стабильно несколько лет. Если встану после 9 утра, плохо себя чувствую весь день.
Ну, по мне, здоровый образ жизни - это не только о теле, режиме и спорте, но и о душе, об эмоциях правильных, об отсутствии токсичности в окружении и в мыслях итд.
Я около 30-ти лет была 100% совой спать после двух это минимум, больше десятка лет после семи утра. Я не понимаю что значит токсичность как таковая, или это совсем не так страшно, как без человек убивающий свою душу, только они страшные. Мысли учусь отключать, а то скоро весна, надо учится останавливать поток :)

Пиздец
Приплыли
Всем хочется а ей не хочется.
Надо, Оля,надо.
Даж я суперубежденный чайлдфри захотела.че я захотела. Ваще от Ксю родить но это пока невозможно
Усыновим знч

Всё-таки по-разному мы понимаем слова)
Для меня покой - это отсутствие эмоций, что ли. И когда ничего не тревожит и не трогает особо. И ярких красок в жизни нет. А то, как ты его описываешь, я бы назвала просто здоровым образом жизни)
Для меня покой..
Хосподе нинаю. Я не знаю што такое покой

Даж я суперубежденный чайлдфри захотела.че я захотела. Ваще от Ксю родить но это пока невозможно
Усыновим знч
А может пока усыновите, о Ксю будешь как о ребёнке заботится. Не раздражаться и не злится по пустякам, от любви не отказываться постоянно ;) :D

Они реально нужны людям которые пережили какие либо стрессовые ситуации: аварии, нападение, горячие точки и.т.д. для остальных это типа модного хобби ).
Илм просто йебанулись

Пиздец
Приплыли
Всем хочется а ей не хочется.
Надо, Оля,надо.
Усыновим знч
Какой рожать, Аня ?‍♀️. Я школу закончить не могу, а тут рожать ☹️

Нет
Нах они нужны. И у меня нет
Мы достмгли такого уровня познания што отказались от месячных
Они нас заебали прост
Силой мысли :thumbsup: Нет, это гормональный сбой из-за низкой массы тела :)

Какой рожать, Аня ?‍♀️. Я школу закончить не могу, а тут рожать ☹️
Да нафиг тебе эта школа, имя своё можешь написать? До 20 считать умеешь? Если да - то можно рожать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу