Nero
LP
У меня некоторые друзья, которые позаканчивали либо хабзу, либо вообще только школу, зарабатывают больше, чем я с высшим образованием)))Да нафиг тебе эта школа, имя своё можешь написать? До 20 считать умеешь? Если да - то можно рожать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня некоторые друзья, которые позаканчивали либо хабзу, либо вообще только школу, зарабатывают больше, чем я с высшим образованием)))Да нафиг тебе эта школа, имя своё можешь написать? До 20 считать умеешь? Если да - то можно рожать![]()
Зачем тебе школу заканчивать, ты и без этого в люди выбиласьКакой рожать, Аня ?. Я школу закончить не могу, а тут рожать
![]()

Общеобразовательная, 11 классов)Шо за школа ?
Где это?Зачем тебе школу заканчивать, ты и без этого в люди выбилась![]()
Ну так извините, модератор на форуме это не хухры-мухрыГде это?
Это я в людЯх сейчас?
Хотя, во сне чего б не родить)
что такое хабза?У меня некоторые друзья, которые позаканчивали либо хабзу, либо вообще только школу, зарабатывают больше, чем я с высшим образованием)))
С 18-летнимДык во сне и нужно . Вообще, погрузиться в летаргию на, 9 месяцев, родить и проснуться уже с ребёнком)

Или 25-летним с успешной карьерой, внуками и дачей в СочахС 18-летним![]()

Ну не, 18 лет продрыхнуть и проснуться уже под 60??С 18-летним![]()
Спать приятно) Если это не сон про школу.Ну не, 18 лет продрыхнуть и проснуться уже под 60??
Можно даже до 10, а всё остальное это вариации цифр от 0 до 9А почему именно эта цифра?)

Да это нормально))У меня некоторые друзья, которые позаканчивали либо хабзу, либо вообще только школу, зарабатывают больше, чем я с высшим образованием)))
в каком вы классе?Спать приятно) Если это не сон про школу.
Да это нормально))
математик чертовМожно даже до 10, а всё остальное это вариации цифр от 0 до 9![]()
Кто, мы? )в каком вы классе?
20 - это не цифра((А почему именно эта цифра?)
число?20 - это не цифра((