Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обсуждение религии запрещано на форуме. Геннадий!Кто же на Рождество то работает?![]()
Мы с тобой сможем объяснить это Кисе?Это не религия, друг мой, это традиция!![]()
Да, кисуня не предсказуема.Я даже об этом не думал!
Наверно, лучше оставить эту тему, раз, у тебя есть сомнения...![]()
У меня на шее ничего нет, а у смайлика кусок хлебаЛен, это что за фигня у тебя на шее, защита от переедания?![]()
Могу себе представить. Только это не экстренная помощь. Вопросами жизни и смерти занимаются скорая помощь и психиатры. Психолог помогает улучшить качество жизни.Я тоже не исключаю, что можно найти своего психолога. Но ты только представь, если тебе плохо, ты вместо получения непосредственной помощи должен ещё тратить ресурс, которого у тебя попросту нет, на поиск подходящего психолога. Как такое вообще возможно? Вроде человеку в тяжёлой ситуации требуется немедленная помощь.
Если чо я кстати тоже не стала бы жить с бабой. Бабы душные и истерички. И бляди)Нормально все
Когда две дамы любят друг друга и детей хотят обладая хорошими генами-это не нормально.
А от алкаша родить это нормально же.
Ты обобщаешь.Если чо я кстати тоже не стала бы жить с бабой. Бабы душные и истерички. И бляди)
Сразу высылайте на мой счет букингеПять тыщ Александре еще переведите
Там уже 6500
с глистами если
Не задавай лишних вопросов.просто 6500

Так, ну что тут у нас?![]()