Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня даже мыслей таких не было. для меня баба в контексте ебли - это всё равно что ребёнок. Я могу представить, как я сплю с бабой так же, как я могу представить, что я сплю с ребёнком. То есть, никак.
Крч
Мне девочки никогда не нравились но какойто минимальный опыт был канеш. Тип поцелуи когда ты немного пьян и минимальные какие т ласки.
Мне эта херня не зашла я по мужикам была
Пока в 18 году я не встретила Ксюшу.
Я влюбилась и ныла тут в каждой теме шта влюблена безответно
Но я нихуя не поняла сначала что случилось ибо лет мнеуже дохера и влюбиться в этом возрасте в девушку довольно таки странно.
Я охуела но приняла факт влюбленности.
Ксюша была моей музой
Все
Конец

Крч
Мне девочки никогда не нравились но какойто минимальный опыт был канеш. Тип поцелуи когда ты немного пьян и минимальные какие т ласки.
Но я нихуя не поняла сначала что случилось ибо лет мнеуже дохера и влюбиться в этом возрасте в девушку довольно таки странно.
Ксюша была моей музой
Все
Конец
Девушкам с нестандартной ориентацией физкульт-привет! :wavespin::dance:

Какого хера
Я опаздываю всегда и везде

Доброе утро Гена??
С праздником:676866858:
Всех ваще с праздником
Го бухать штоли
И тебя с праздником, Анечка! :676866858:
Бухать, конечно, пойдем? Где встречаемся, на Бабушкинской? :rolleyes::D

С возрастом мне кажется проблем больше везде где ток может быть
Ебаный возраст
Ебаные проблемы
Что заказываешь, то и получаешь ;)
Мне 46, прекрасный возраст, мозгов хватает решать всё в своей жизни. Умею ждать, получать удовольствия, практически всё о себе знаю. Проблемы решаются по мере поступления :D
Нет, конечно бывает дёргаюсь, где кошелёк и не забыла ли где карту, но намного намного реже и стараюсь забить на эту глупость, убедить что реально-то нечего страшного произойти не может.

Странная у тебя манера говорить. Ничего не сказано прямо.
:D Я иногда подписывала доки о не разглашении. И так говорю в основном если что-то касается других людей, а не меня напрямую. Прямо не прямо, вроде всё сказала понятно :)

У мну нет секса в браке 4 дня
5 день. От усталости
Пойду к сексологу
Или может тут есть авторитетный ктото
Тут просто, выбираешь абсолютно любого пользователя, определяешь "ты для меня авторитет!" и всё что он скажет тогда для тебя непреложная истина :D

Крч
Ксюша была моей музой
Все
Конец
А Ксюха-то кстати уже была в теме или ты её перед фактом поставила ? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу