Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда к жене приходили "даунята' или слепая девочка и их надо адаптировать к реалиям нашей жизни ебаной, то это блять у меня слезы вызывало, а они тупорылые психологи с этим работают. А потом их сносит нахуй. Они тоже люди. Они умудряются реабилитировать этих замечательных детишек, они могут войти в эту жизнь подготовленными хоть как то. А потом все на пандусы хуй кладут, на светофоры для людей с ограниченными возможностями. А психологи многое делают. Я ебал сколько они делают. Вот такие дела.

А все видят видимо психологов сексологов ) Я хуй знаю короче ))

• Лайк
Реакции: Kisa
У меня с лимфой проблемы походу. А сейчас связки на левой стороне уже неделю болят. Как горло болит, не глотнуть, и голова раскалываецца. Это не простудная хуйня. Опухлости визуальной тоже нет. Иммунитет подорван, как говно последнее время вот и не вещаю. Только читаю вас )
Ты давно вакцинировался? У меня народ в офисе, у многих были лимфоузлы воспалены больше недели это при том, что прописывали противовоспалительные.

Ты давно вакцинировался? У меня народ в офисе, у многих были лимфоузлы воспалены больше недели это при том, что прописывали противовоспалительные.
Я не вакцинировался.

А когда к жене приходили "даунята' или слепая девочка и их надо адаптировать к реалиям нашей жизни ебаной, то это блять у меня слезы вызывало, а они тупорылые психологи с этим работают. А потом их сносит нахуй. Они тоже люди. Они умудряются реабилитировать этих замечательных детишек, они могут войти в эту жизнь подготовленными хоть как то. А потом все на пандусы хуй кладут, на светофоры для людей с ограниченными возможностями. А психологи многое делают. Я ебал сколько они делают. Вот такие дела.
Она бихевиорист?

У меня температура была три дня после первого компонента. А после второго рука капец онемела. Дениса так вообще за полчаса до второго компонента ишемическая атака ебнула.

Каждый лечит что хочет лечить, а не то, чем пациент болен

Да не переживай ты так, психологи, безусловно, наверное нужны.
В кризисных центрах кто-то должен работать, с аутистами тоже.

Сложная профессия, я из-за моей эмпатии не смогла бы. Я к последнему экзамену по психологии готовилась когда, я рыдала несколько суток над учебниками. Сопли, слезы, мне людей пиздец как жалко.

Сложная профессия, я из-за моей эмпатии не смогла бы. Я к последнему экзамену по психологии готовилась когда, я рыдала несколько суток над учебниками. Сопли, слезы, мне людей пиздец как жалко.
Ты противоречивая личность. Но я тебя понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу