Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот уйду в стодневки. Наставником. Всем буду говорить: "Здрасте, я баба Перепихто. Сейчас я вас всех вылечу"
Мне как-то совсем не понятен механизм 100 дневок. чем там у них наставник занимается, наставлениями? Он авторитет? Босс?) Это секта?) Или он просто как менеджер, который результаты в таблицу записывает?

Мне как-то совсем не понятен механизм 100 дневок. чем там у них наставник занимается, наставлениями? Он авторитет? Босс?) Это секта?) Или он просто как менеджер, который результаты в таблицу записывает?
Ой, не знаю. Мне кажется, они там только приветствуют друг друга постоянно и постят картинки с котиками, чаем, кофе, бусиками. Филиал одноклассников, короче.

А когда к жене приходили "даунята' или слепая девочка и их надо адаптировать к реалиям нашей жизни ебаной, то это блять у меня слезы вызывало, а они тупорылые психологи с этим работают. А потом их сносит нахуй. Они тоже люди. Они умудряются реабилитировать этих замечательных детишек, они могут войти в эту жизнь подготовленными хоть как то. А потом все на пандусы хуй кладут, на светофоры для людей с ограниченными возможностями. А психологи многое делают. Я ебал сколько они делают. Вот такие дела.
Знаешь, как ты о жизни так она и о тебе. Не надо путать профессии и призвания. Да, к сожалению рождаются дети с отклонениями практически не совместимыми с нормальной жизнью. Да, их надо адаптировать для возможности жить в мире предназначенному для большинства. Но, у каждого человека свой путь, и им, и тем кто с ними рядом для чего-то это дано.

А все видят видимо психологов сексологов ) Я хуй знаю короче ))
Есть разные направления, и выбор тоже.

Знаешь, как ты о жизни так она и о тебе. Не надо путать профессии и призвания. Да, к сожалению рождаются дети с отклонениями практически не совместимыми с нормальной жизнью. Да, их надо адаптировать для возможности жить в мире предназначенному для большинства. Но, у каждого человека свой путь, и им, и тем кто с ними рядом для чего-то это дано.

Есть разные направления, и выбор тоже.
Сармите, а ты вообще живой человек? У меня полное ощущение, что ты бот, выдающий трюизмы по ключевым словам. Пиздец всё это душно и пошло, о чем бы ты не писала.

Какие у меня к ней могут быть претензии? Я к ней зашла посмотреть, кто, зачем и что с ней сделают обитатели района.
А так всё просто, меня интересовала она, её сначала я :D мой интерес оказался сильнее. Я бухала и с наркологами и с психиатрами, хорошо держала алкоголь. Она была хорошей девочкой, выросшей в оранжерее, и хотя была меня по годам старше, опыта другой жизни только по книгам и учебникам. Тем более профессию за неё выбрали.
А что такое хорошо держать алкоголь?
Я прост знаю, что я некоторый алкоголь вообще не держу, хоть в какой дозе. Ну я его как бэ по этой причине и пью его там раз в год. То же шампанское. Вообще вот эти бормотухи какие у нас продаются не перевариваю почему то.
Так для этого психолог то и не нужен. Видишь же как организм срабатывает.

Сармите, а ты вообще живой человек? У меня полное ощущение, что ты бот, выдающий трюизмы по ключевым словам. Пиздец всё это душно и пошло, о чем бы ты не писала.
Я не знаю как тебе объяснить, чтоб ты понял. Ты видишь то что я пишу с какой-то мне не ведомой стороны, все мои попытки понять твой взгляд, хоть каплю тобой пресекались матом.
Ты считаешь правильным жалеть человека, вместо возможности дать ему возможность принять свою жизнь, посмотреть на неё с другой стороны и начать учиться жить в своём мире счастливо.
Ты живёшь от глотка спиртного до другого глотка, хотя тебе вообще пить нельзя. Отказываешься от нормального лечения.
У тебя даже привычки детские. Ты так далёк от понимания этого мира, и вместо того чтоб хоть немного его изучать, хотя бы пытаться его полюбить, живёшь в аду своего бытия.
Есть кнопка "игнор" не читай меня. Я не могу понять, хоть и старалась как ты всё искажаешь, ты не просто сломанный телефон, ты склеенное зеркало, из осколков витражей и зеркал, мутных стёкол и пивных бутылок.
Вот смотри, ты приютил своего друга, вроде хороший добрый поступок. Да, хороший, но ведь не на года.
Ты сам посмотри мир говорит тебе как ты не прав, потерял в квартире чугунный казан, холодец не удачный...
Новый год, упиваешься, три бутылки вина и спать. Люди вроде пьют для радости, ты для чего?
Ключевые слова они для этого и существуют, они не от разума, а от подсознания и души.
Ты один из нескольких людей у которых голос души самый несчастный, а подсознание загнано очень далеко, ты его ни разу и не слушал.
Белое, чёрное.
Ты не понимаешь меня, а это не значит что это я не права. Я умею видеть

Привет всем. У меня че то такая тема созрела. Провакационная. Я конечно тут ни с кем кроме вас (в реале те) даже не знаю как поделиться.
Она странноватая, но не ужас что такое.

А что такое хорошо держать алкоголь?
Я прост знаю, что я некоторый алкоголь вообще не держу, хоть в какой дозе. Ну я его как бэ по этой причине и пью его там раз в год. То же шампанское. Вообще вот эти бормотухи какие у нас продаются не перевариваю почему то.
Так для этого психолог то и не нужен. Видишь же как организм срабатывает.
:D Могла много выпить. Люди часто под алкоголем, после определённой дозы для них, начинают говорить только правду.
Пить бросила очень давно.
Шампанское пила без газов, из проволоки делала себе приспособление и удаляла, больше пяти бутылок выпивала, но любила виски :) Закончила пивным алкоголизмом :(
Бросила сама, и муж тоже. Хотя он мог год бухать на год, для восстановления зашивался. А тут вот взялись и завязали без докторов, 18 лет назад.

Привет всем. У меня че то такая тема созрела. Провакационная. Я конечно тут ни с кем кроме вас (в реале те) даже не знаю как поделиться.
Рассказывай!Или маску?

:) Говори, мы же просто буковки на экране. А так глядишь и посмотришь по другому на тему.

Рассказывай!Или маску?
Да без маски. Кто не знает, мне уже за 40. 2е детей. 2 девочки. Старшей 20, младшей 13.
Муж стал заводить шарманку про 3го ребёнка. Я чёт прям в ужасе, что это все на серьёзных щах. Потому что 2 ребёнка, время итак не простое, возраст, я ни одного ребенка не смогла грудным молоком кормить, у меня с этим какие-то проблемы, какие с нашей медициной я понимаю не решить (все эти советы что надо делать так..., не работают. Т.е.просто маститы идут без перерыва и я и ребёнок только мучаемся).
Я в шоке определённом. Рожать я естественно никого больше не хочу и в принципе вопрос откуда эти идеи возникают.

Да без маски. Кто не знает, мне уже за 40. 2е детей. 2 девочки. Старшей 20, младшей 13.
Муж стал заводить шарманку про 3го ребёнка. Я чёт прям в ужасе, что это все на серьёзных щах. Потому что 2 ребёнка, время итак не простое, возраст, я ни одного ребенка не смогла грудным молоком кормить, у меня с этим какие-то проблемы, какие с нашей медициной я понимаю не решить (все эти советы что надо делать так..., не работают. Т.е.просто маститы идут без перерыва и я и ребёнок только мучаемся).
Я в шоке определённом. Рожать я естественно никого больше не хочу и в принципе вопрос откуда эти идеи возникают.
Откуда идеи продолжить род? Ну это основная функция организма. Она и приводит к перенаселению планеты. Может он сына хочет?

Я не знаю как тебе объяснить, чтоб ты понял. Ты видишь то что я пишу с какой-то мне не ведомой стороны, все мои попытки понять твой взгляд, хоть каплю тобой пресекались матом.
Ты считаешь правильным жалеть человека, вместо возможности дать ему возможность принять свою жизнь, посмотреть на неё с другой стороны и начать учиться жить в своём мире счастливо.
Ты живёшь от глотка спиртного до другого глотка, хотя тебе вообще пить нельзя. Отказываешься от нормального лечения.
У тебя даже привычки детские. Ты так далёк от понимания этого мира, и вместо того чтоб хоть немного его изучать, хотя бы пытаться его полюбить, живёшь в аду своего бытия.
Есть кнопка "игнор" не читай меня. Я не могу понять, хоть и старалась как ты всё искажаешь, ты не просто сломанный телефон, ты склеенное зеркало, из осколков витражей и зеркал, мутных стёкол и пивных бутылок.
Вот смотри, ты приютил своего друга, вроде хороший добрый поступок. Да, хороший, но ведь не на года.
Ты сам посмотри мир говорит тебе как ты не прав, потерял в квартире чугунный казан, холодец не удачный...
Новый год, упиваешься, три бутылки вина и спать. Люди вроде пьют для радости, ты для чего?
Ключевые слова они для этого и существуют, они не от разума, а от подсознания и души.
Ты один из нескольких людей у которых голос души самый несчастный, а подсознание загнано очень далеко, ты его ни разу и не слушал.
Белое, чёрное.
Ты не понимаешь меня, а это не значит что это я не права. Я умею видеть
Ааааа, это слишком большая порция кринжа!!!! Сборник банальностей, издание семнадцатое дополненное. Страницы 17, 33 и с 367 по 377. Плюс доскональное изучение специальной методички по развитию ЧСВ.

Откуда идеи продолжить род? Ну это основная функция организма. Она и приводит к перенаселению планеты. Может он сына хочет?
Сына да. Так у нас уже и внуки скоро могут появиться)) Старшей дочери 20.

Так может он внуков хочет :) Может он просто немного подождёт. Сложно после 40-ка рожать, подруга родила в 42, сейчас ребёнку 10-ть. Всё хорошо, подруга выглядит моложе, но почему-то вбила себе в голову что дочь её возраста стесняется. Причём ребёнок говорит что мамой гордится :facepalm:

Шли его нахер. От всей души советую.
Уже)) Не в категоричной форме, но примерно так. Мы эту тему заводили когда мне было 38, я уже тогда сказала чётко нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу