Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро в сумасшедшем доме. Всем драсьте, подвиньтесь.

Ну шо, опять психотерапия от Сармы?
А вот и не угадала :D Спешу представиться, я Профессиональный Пациент :ku:Так что теперь с меня взятки гладки :smug:

Наверно не удобно признаваться что алчность толкнула их на этот неприятный путь :)
Бывает и признаются. типа а че такого. Чаще скрывают, любовь к профессии.

Коротко о бесплатной медицине:rofl:
Как вспомню, так вздрогну называется. Кстати тут по книжному гуляли, там есть полка антиквариата. Типо что никто так не купил. Интересная такая полочка.

Как вспомню, так вздрогну называется. Кстати тут по книжному гуляли, там есть полка антиквариата. Типо что никто так не купил. Интересная такая полочка.
Чем интересна?

А ты везде какой-то подсмысл ищешь?
Смысл, нет такого слова "подсмысл". Стараюсь понять. Да и в книжном книги давно не покупала, всё электронное :) Думала напишешь пару названий, которые тебя зацепили чем-то. Надо же личность формировать :D

Смысл, нет такого слова "подсмысл". Стараюсь понять. Да и в книжном книги давно не покупала, всё электронное :) Думала напишешь пару названий, которые тебя зацепили чем-то. Надо же личность формировать :D
Не поняла. Почему нет слова подсмысл?

Я плакал. Собачку жалко. И кошечку. Пусть у крота болит или ястреба-суки.
Я угадаю, ястреб-сука цыплят таскал? Крот в огороде жил, портил всё?
Один раз этот шепоток слышала про животных, поэтому не плакала больше из-за разбитых коленок и остальных ран. Боль моя, мне и терпеть.

Мама живёт рядом с больницей скорой медицинской помощи. Вчера гуляли там вокруг, рядом новый онкоцентр построили. Так внешне все прилично выглядит. Боюсь, что начинка старая: "Идите домой умирать"

Последнее редактирование:
Мама живёт рядом с больнице скорой медицинской помощи. Вчера гуляли там вокруг, рядом новый онкоцентр построили. Так внешне все прилично выглядит. Боюсь, что начинка старая: "Идите домой умирать"
Мы с ребёнком ездили в Екб 2 раза, все таки там хотя бы с детской медициной не так все плохо. Хотя там проблемы из разряда того, что вполне и на местах можно порешать. Но даже на элементарное кроме, поделайте ингаляции особо нет

Мама живёт рядом с больнице скорой медицинской помощи. Вчера гуляли там вокруг, рядом новый онкоцентр построили. Так внешне все прилично выглядит. Боюсь, что начинка старая: "Идите домой умирать"
Врачи - умные. Они понимаю кого можно откачать, а кого - нельзя. Вот тех, кого нельзя и отправляют, или не принимают, ибо операция не принесет исцеления или не облегчит состояние, а только ухудшит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу