Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с компа :) У меня уже смыслы все перепутались, ни не очень-очень не важно :D Пойду я пожалуй обедать
Я действительно подумала, что ты не чувствуешь разницы, стало интересно.
Ну, раз неважно, то отобедай, конечно.

А дальше? Что там дальше в Гугле про трюизмы? Не дочитала опять? Это твоя вечная проблема, не дочитывать, а досочинять.
Вот скажи мне зачем точно знать о этом слове если я им пользоваться не планируют?

Здоровье, деньги и желание есть-рожай. Здоровья, денег и желания нет-не рожай
Не за что.
Не, так нельзя. А если мужу хочется сына? А как ещё любовь доказать?

Да дело не в индивидуальном восприятии, а в типе мышления, когда люди от недостатка знаний о человеческом организме ударяются во всякую эзотерическую чушь. Хорошо, что сейчас эти вопросы стали подниматься, а то в России совсем же беда. Церкви, МММ, гуру, гороскопы, гадалки и прочие Зеланды - наше все.
Выражаешься как типичный скорпион
903158347.jpg
Давай раскладик один сделаю?

(Заглянув в щелочку двери)
Нет, всё таки ещё опасно туда заходить. Подожду вечера, может устанут.
(Закрываю дверь)
Это потому что ты не пишешь нам ничего в своем дневнике) мы нуждаемся в свежем контенте и в твоей витальности :wub: иначе прокиснем)

Вот скажи мне зачем точно знать о этом слове если я им пользоваться не планируют?
Синонимы: азбучные истины, банальность, избитая формула, избитое выражение, избитость, клише, общее место, прописная истина, прописные истины, стандарт, трафарет, труизм, формула, ходячая монета, шаблон.

Тебе незачем. Ты предпочитаешь общаться с закрытыми глазами и ушами. Чем меньше ты знаешь слов, тем тебе проще их комбинировать в стандартные бессмысленные фразы.

И как он отреагировал и что сказал?
Никак. Засмеялся. Я вообще посчитала, что издевается. А у нас как раз сейчас переезд, квартиру служебную дали. Я вот думаю, а нахера мне это? Я взрослая женщина, работа есть, половина этого жилья есть. Те мы его даже продадим, я себе и детям куплю на половину где жить.
Где - то мыкаться с человеком, кто тебя будет вечно попрекать, что ты не родила ему мальчика, не так стоишь, не так лежишь. А Н... это кому надо?

Бывшая активизировалась :frantics: Которая от меня летом убежала...
Сразу захотелось пиваса накатить...

Никак. Засмеялся. Я вообще посчитала, что издевается. А у нас как раз сейчас переезд, квартиру служебную дали. Я вот думаю, а нахера мне это? Я взрослая женщина, работа есть, половина этого жилья есть. Те мы его даже продадим, я себе и детям куплю на половину где жить.
Где - то мыкаться с человеком, кто тебя будет вечно попрекать, что ты не родила ему мальчика, не так стоишь, не так лежишь. А Н... это кому надо?
Я это серьёзно думаю.

Это потому что ты не пишешь нам ничего в своем дневнике) мы нуждаемся в свежем контенте и в твоей витальности :wub: иначе прокиснем)
Руси, у меня есть одна очень постыдная история, произошедшая на днях со мной.
Но она даже для Болтологии трэшовая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу