ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Мы ждёмНастён, я ж не пишу Маски. Я люблю тру и экшн открыто.
Но тема настолько деликатная, что даже Болтология скривит губы.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ждёмНастён, я ж не пишу Маски. Я люблю тру и экшн открыто.
Но тема настолько деликатная, что даже Болтология скривит губы.

Наташа неси все это к мужу) может и разведетесь наконец тогда) или наоборот)Просто издевается я думаю. Вообще никуда переезжаеть не хочу. Пусть разводится, пилит все.
Ну какие там истины? Половина околомагическая хуйня вперемешку с какими-то психологически и выкладками, написанная корявым языком и стыреннвя у более талантливых (по крайней мере в литературном плане) авторов.У Зеланда нет ничего антинаучного. У него просто сборник известных истин, которые упорядочены таким образом, что система заходит людям с определённым типом мышления и восприятия. При этом недостаток информации о чем-то, как мне кажется, вообще ни при чем. Всё равно что есть яблоко и думать, что тебе не хватает знаний в области высшей математики.
А я родилась под звездой Антарес. Она у меня чётко на асценденте.@Tata236 Признавайся, ты родилась в промежуток между 10 и 20 часами?![]()
Понял что нихуя не понял..)А я родилась под звездой Антарес. Она у меня чётко на асценденте.
На АС - сатанинские инициации, делает человека проводником негативных сил космического зла.
Такшто...
Ты родилась под звездой Солнце. Как, в прочем, и все остальныеА я родилась под звездой Антарес. Она у меня чётко на асценденте.
Пока эти вопросы я не порешаю, я даже с места не сдвинусь. Когда меня в декабре на работе прессовали, я готова была уйти. Он сказал подожди. Сейчас он меня спрашивает, а ты резюме разослала?Наташа неси все это к мужу) может и разведетесь наконец тогда) или наоборот)
Ну вот эта мешанина и есть изложение банальных истин. Только в определённой форме, своей собственной. Вот кому-то нравится всю книгу прочесть, а кому-то краткое содержание, понимаешь, в чём дело. Я из серии краткого содержания, до меня лучше доходит)Ну какие там истины? Половина околомагическая хуйня вперемешку с какими-то психологически и выкладками, написанная корявым языком и стыреннвя у более талантливых (по крайней мере в литературном плане) авторов.
Я тока ретроградный Меркурий знаю. И Фомальгаут в созвездии Южной Рыбы. Там Ктугха живёт. А где-то у Гиад озеро Хали, там заперт Хастур Невыразимый.А я родилась под звездой Антарес. Она у меня чётко на асценденте.
На АС - сатанинские инициации, делает человека проводником негативных сил космического зла.
Такшто...
Половина слов незнакомы))Я тока ретроградный Меркурий знаю. И Фомальгаут в созвездии Южной Рыбы. Там Ктугха живёт. А где-то у Гиад озеро Хали, там заперт Хастур Невыразимый.
А я томатЯ тока ретроградный Меркурий знаю. И Фомальгаут в созвездии Южной Рыбы. Там Ктугха живёт. А где-то у Гиад озеро Хали, там заперт Хастур Невыразимый.

Чего чегоНу это кому что интересно. Я бы бизарро-фикшн обсудил с удовольствием. Есть желающие?
Не обязательно понимать.Понял что нихуя не понял..)
Епт, я что-то пропустилаПоехали, гейство это болезнь![]()

Задаю вектор беседы)Епт, я что-то пропустила![]()
А что это?Ну это кому что интересно. Я бы бизарро-фикшн обсудил с удовольствием. Есть желающие?
, у нас есть Оля и она умеет открыть преисподнюю![]()
Ага, значит мне не показалосьА я родилась под звездой Антарес. Она у меня чётко на асценденте.
Такшто...

Короче, асцендент - это звезда, которая восходит на востоке в момент твоего рождения в проекции на эклиптику. Помимо солнца ведь ещё много других звёзд.Понял что нихуя не понял..)
Придет в двадцать первом веке из Египта Ньярлатотеп и всем все объяснит. И электричество и психологию.Половина слов незнакомы))
Это не болезнь, надо просто в церковь идти. Вымаливать раба божия.Поехали, гейство это болезнь![]()