Да, бесплатная и не помогает)Первая консультация бесплатная?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, бесплатная и не помогает)Первая консультация бесплатная?![]()
Ну, я такое люблю почитать, интересно) Недавно только про Йозефа Менгеле дочитал, доктор смерть который из Освенцима как раз, сейчас на неделе начну про Метро 2033 читать, так, отвлечься чуть, а после неё на очереди самые жестокие эксперименты в психологии, дальше Архипелаг Гулаг а там уже не знаю что)Ну почему типо
Может они вправду читают
Че то ржу))Да, бесплатная и не помогает)
Гулаг читал дваждыНу, я такое люблю почитать, интересно) Недавно только про Йозефа Менгеле дочитал, доктор смерть который из Освенцима как раз, сейчас на неделе начну про Метро 2033 читать, так, отвлечься чуть, а после неё на очереди самые жестокие эксперименты в психологии, дальше Архипелаг Гулаг а там уже не знаю что)
Я в школе делал доклад про концлагеря. С полной отдачей делал, куча информации, эпиграф подобрал к каждой части из четырех, кучу книг перелопатил. Короче, Я его не смог доложить, не выдержал, затрясло. Я просто прервался, извинился и ушел из класса. Но мне отлично поставили. Когда работал над докладом, это одно. А вслух перед людьми рассказывать - это другое.Нет
Вообще про такие книги
Не банкир а барыгабанкир хренов![]()

Вот так маньяками и становятся ??Ну, я такое люблю почитать, интересно) Недавно только про Йозефа Менгеле дочитал, доктор смерть который из Освенцима как раз, сейчас на неделе начну про Метро 2033 читать, так, отвлечься чуть, а после неё на очереди самые жестокие эксперименты в психологии, дальше Архипелаг Гулаг а там уже не знаю что)
Я всё никак не дойду, он у меня одним томом там такая книга толстенная что пиздец, под 1000 страниц, дома я не читаю а с собой её таскать это ёбнуться можноГулаг читал дважды
Пересказ готовишь?))Я вот думаю её потом ещё разок перечитать
А так и называется)Вот так маньяками и становятся ??
Про эксперименты, как название?
Еще дерево и цветок по друидическому календарю. А ещё есть славянский гороскоп нечисти.Надо нательную карту смотреть какую-то, узнать в каком созвездии находится ретроградный Меркурий, камень какой твой ну и далее по списку![]()
Раковый корпус ещё у него понравилсяЯ всё никак не дойду, он у меня одним томом там такая книга толстенная что пиздец, под 1000 страниц, дома я не читаю а с собой её таскать это ёбнуться можно
Чисто для закрепления информации)Пересказ готовишь?))
Да это вообще как то и не по возрасту, школа всежЯ в школе делал доклад про концлагеря. С полной отдачей делал, куча информации, эпиграф подобрал к каждой части из четырех, кучу книг перелопатил. Короче, Я его не смог доложить, не выдержал, затрясло. Я просто прервался, извинился и ушел из класса. Но мне отлично поставили. Когда работал над докладом, это одно. А вслух перед людьми рассказывать - это другое.
В метро не пустят))а с собой её таскать это ёбнуться можно
Эту читал, да, тоже понравиласьРаковый корпус ещё у него понравился
Так то да, нормально расписано)Мне не похуй. У меня Венера в скорпионе.
И многое очень даже похоже:
Здесь Венера направляет своих подопечных на реализацию высоких духовных потребностей или в мир эротики и секса. С одной стороны, люди с такой Венерой обладают большой моральной силой и стойкостью, с другой, сильной тягой к противоположному полу и сексуальным приключениям. Эти люди обычно очень ревнивые, часто грубые и резкие, настоящие собственники, не поддающиеся влиянию чужой воли. Любовь у этих людей состоит из смеси блаженства и бешенства, поцелуев и укусов, может быть и злом, и мучением, и навязчивой идеей, и сжигающей страстью. Это танец эроса и смерти. Диапазон чувств – от трепетности и всепоглощающей нежности до самой рафинированной извращённости. Чувства при Венере в Скорпионе – это неудержимая и неконтролируемая сила подсознания, внутреннего «Я», которая при первом же диссонансе может вызывать крайности проявлений вплоть до садомазохизма, гомосексуализма, болезненной ревности.
Разве можно о таком молчать?!Руси, у меня есть одна очень постыдная история, произошедшая на днях со мной.
Но она даже для Болтологии трэшовая.

Я эту тему никогда не любила. Ничего меня не трясло. Я тебе говорю я живу где как сейчас модно называть Ивдель лаг. Никто из этого драмму не делал. Был он и был. Что ты хочешь узнать? Это заворочено так, что не достать. И никто там не достанет ничего.Я в школе делал доклад про концлагеря. С полной отдачей делал, куча информации, эпиграф подобрал к каждой части из четырех, кучу книг перелопатил. Короче, Я его не смог доложить, не выдержал, затрясло. Я просто прервался, извинился и ушел из класса. Но мне отлично поставили. Когда работал над докладом, это одно. А вслух перед людьми рассказывать - это другое.