Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остановись. Выкинь бяку.
Да уже уничтожил все
yummy-578-gif.1258663

Нечаев, я вчера по пьяне запустил Диаблу 3 и у меня почему то начал дико шуметь компуктер. Вырубил Диаблу шуметь перстал1lis37

Ему тут 50 и это какой-то дебильный видосик, с претензией на высокое искусство или что-то в этом духе и тема такая для 20-летних дрочеров.

Это я Лени люблю, просто удивляюсь.

Нечаев, я вчера по пьяне запустил Диаблу 3 и у меня почему то начал дико шуметь компуктер. Вырубил Диаблу шуметь перстал1lis37
Это просто даже комп возбудился на диаблу:smile_coffee:

• Ха-ха
Реакции: Nero
Тельце у него, а?:D

Нет к сожалению:)
Есть такая книга и одноименный фильм. По сюжету сын нацистского начальника лагеря знакомится с еврейским мальчиком из самого лагеря. А дальше оказывается в газовой камере своего отца. Странная как кажется антисемитская вещь. Еврейские козни.

Есть такая книга и одноименный фильм. По сюжету сын нацистского начальника лагеря знакомится с еврейским мальчиком из самого лагеря. А дальше оказывается в газовой камере своего отца. Странная как кажется антисемитская вещь. Еврейские козни.
Я где-то читал, что один из капо, добыв разрешение на посещение лагерного борделя, встретил там ... свою сестру, но ни капли ее не пожалел, а чуть ли не использовал :facepalm:

Понятно, ну тоже хеново конечно. Варикоз?
Типа внезапной гангрены на нервной почве :eek:
причины возникновения заболевания, и механизмы его развития до сих пор не изучены окончательно.
На сегодняшний день медицина не знает метода, как побороть заболевания данной группы полностью, поэтому принимают меры к замедлению развития и профилактике."

Типа внезапной гангрены на нервной почве :eek:
причины возникновения заболевания, и механизмы его развития до сих пор не изучены окончательно. "
Ну жесть конечно. Ну сейчас деньтги получила. может успокоится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу