Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Я думаю сходить.
Хуже то не будет, ебт!
Желаю +5 см члена, если не сработает, то хрен с ним, пусть 20 остается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю сходить.
Хуже то не будет, ебт!
Не. Она у меня за 2 года ни разу денег не просила. По сути это единственный раз за все время знакомства, когда она обратилась ко мне за какой-либо помощью.Ну жесть конечно. Ну сейчас деньтги получила. может успокоится.
Единственное что изменится, так это в твоем кошельке станет чуть меньше денег, а в кошельке Блиновской-чуть большеЯ думаю сходить.
Хуже то не будет, ебт!
давай без пошлятины, хорошо?Я кряку китайскую заказал![]()
Хотела обнять и прилипла?)
Единственное что изменится, так это в твоем кошельке станет чуть меньше денег, а в кошельке Блиновской-чуть больше![]()
Хочешь я скажу как тебе исполнить свои желания?Ну так в любом товарообмене между людьми.
Я купил билет в кино, кино говно, тема сисек не раскрыта, бабки не возвращают, естественно у меня их стало меньше, у кого то больше

А сколько это стоит?Я думаю сходить.
Хуже то не будет, ебт!
Хочешь я скажу как тебе исполнить свои желания?![]()
Давай.
Хочу 17850449$
БизнесДавай.
Хочу 17850449$

А сколько это стоит?
Значит ищи более высокооплачиваемую. Повышай квалификацию. Короче паши как не в себяРаботу не предлагать, у меня есть!
Бизнес![]()
кредитНужен стартовый капитал
Короче паши как не в себя
Ты смотрел?)Не знаю.
Вроде 2 тысячи рублей.
Ну это хайп волна сейчас после выпуска Собчак о инфоцыганах.
кредит
читать не буду.Приезжает в одну из стран «третьего мира» американец и видит туземца, который лежит под пальмой. Американец удивляется:
– Ты чего лежишь? Заберись на пальму, стряхни несколько орехов, продай их на базаре.
– А зачем?
– У тебя появятся деньги, ты сможешь нанять работника, вы будете вместе лазать на пальмы, сорвете больше орехов, продадите, у тебя будет больше денег.
– А зачем?
– Ты на эти деньги сможешь нанять еще 10 работников, они будут вместо тебя лазать на пальмы и продавать орехи, а ты будешь только валяться под деревом.
– А я и так валяюсь.