Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну жесть конечно. Ну сейчас деньтги получила. может успокоится.
Не. Она у меня за 2 года ни разу денег не просила. По сути это единственный раз за все время знакомства, когда она обратилась ко мне за какой-либо помощью.

Я думаю сходить.
Хуже то не будет, ебт!
Единственное что изменится, так это в твоем кошельке станет чуть меньше денег, а в кошельке Блиновской-чуть больше
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Единственное что изменится, так это в твоем кошельке станет чуть меньше денег, а в кошельке Блиновской-чуть больше

Ну так в любом товарообмене между людьми.
Я купил билет в кино, кино говно, тема сисек не раскрыта, бабки не возвращают, естественно у меня их стало меньше, у кого то больше

Ну так в любом товарообмене между людьми.
Я купил билет в кино, кино говно, тема сисек не раскрыта, бабки не возвращают, естественно у меня их стало меньше, у кого то больше
Хочешь я скажу как тебе исполнить свои желания?1lis41L

Короче паши как не в себя

Приезжает в одну из стран «третьего мира» американец и видит туземца, который лежит под пальмой. Американец удивляется:
– Ты чего лежишь? Заберись на пальму, стряхни несколько орехов, продай их на базаре.
– А зачем?
– У тебя появятся деньги, ты сможешь нанять работника, вы будете вместе лазать на пальмы, сорвете больше орехов, продадите, у тебя будет больше денег.
– А зачем?
– Ты на эти деньги сможешь нанять еще 10 работников, они будут вместо тебя лазать на пальмы и продавать орехи, а ты будешь только валяться под деревом.
– А я и так валяюсь.

Приезжает в одну из стран «третьего мира» американец и видит туземца, который лежит под пальмой. Американец удивляется:
– Ты чего лежишь? Заберись на пальму, стряхни несколько орехов, продай их на базаре.
– А зачем?
– У тебя появятся деньги, ты сможешь нанять работника, вы будете вместе лазать на пальмы, сорвете больше орехов, продадите, у тебя будет больше денег.
– А зачем?
– Ты на эти деньги сможешь нанять еще 10 работников, они будут вместо тебя лазать на пальмы и продавать орехи, а ты будешь только валяться под деревом.
– А я и так валяюсь.
читать не буду.
Мне известно лишь одно: хочешь денег больше чем у других-паши больше чем другие.
С любовью, Ваш Павел Блиновский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу