Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну жесть конечно. Ну сейчас деньтги получила. может успокоится.
По отношению к бывшим приходится искать какую-то среднюю этическую позицию между двумя крайностями.
"Я рыцарь на, блядь, белом коне и должен всех спасать" и "Мне пофиг на всех".

Так что пока из весёлого, пойду шоколадку заточу:D
Фигачил бы в тренажерном зале, а то ведь съедят. Часто бывает что или ты сильнее, или она самка богомола и тобой закусит :)

Забухать охота?))
Мне сегодня можно. В Понедельник предстоит Работа, которую я ценю. Поэтому Воскреснье день ЗОЖа. Сегодня последний день, как можно немного пиваса. Но не курить - это главное.

Китайский это уже совсем пиздец))
Они бы мной закусили. Да только в бордель попали. Нужно ведь, что бы любил сильнее, тогда нависать же легче. А мозг с грецкий орех аллигатора :)

Так что пока из весёлого, пойду шоколадку заточу:D
Я жду отчетов кисы, как она там, не жрёт, не пьёт.
Я просто уже была везде за неделю, сижу, педали кручу на велотренажёре, чтобы мой день имел хоть какой-то смысл ?
Выходной, называется.

Фигачил бы в тренажерном зале, а то ведь съедят. Часто бывает что или ты сильнее, или она самка богомола и тобой закусит :)
Я ж говорил, что зала интересного для меня - по близости нет, ближайший в полутора часах езды, а это пиздец))

Я ж говорил, что зала интересного для меня - по близости нет, ближайший в полутора часах езды, а это пиздец))
Бугага. Жизнь, она ведь не интересуется что ВУЗ или зал был не в шаговой доступности, она требует ответов на вызовы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу