Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее, просто не хотела. Ты хоть представляешь, что можно понимать, как варить макароны, но не понимать, как варить ту же гречку, кусок мяса, рис, суп. Принцип тот же. Понимать, как залить макароны, но не понимать, как залить остальное - это вообще что, аутизм? Умственная отсталость? Ты бы с ней не жил тогда. Не хотела она. Просто не хотела)
Гречку и рис можно не так сварить, недолить воды или перелить, а тут тупо кинул и отварил) Да и в то время меня это не особо заботило, что готовить не умеет, т.к. жрал практически всегда из доставок только, с ней всё таки из-за другого был)

Да он ерунду пишет. У тебя может быть только одна проблема: экономичная машинка с близким обслуживанием, но размер может не подойти.
Вот единственная проблема, когда выбираешь технику - это размер vs качество.
Если у тебя нет проблем с местом в доме, то и с машинкой не будет проблем. Найди просто магазин с хорошим консультантом и дай ему поверить в то, что тебе дофига нужно техники и если он будет умницей, ты вернёшься. Они же проценты от продаж получают.

Инженер Гвидо Квиллер разбогател на продаже бронированных стёкол для ювелирных магазинов, но тем самым разозлил страховые компании и грабителей. Во время погони за возлюбленной, которой он хотел вернуть забытую сумочку, у мопеда отказывают тормоза и он падает в фонтан. В это время едущая за ним на машине семья воров принимает Квиллера с сумкой в руках за дилетанта, укравшего сумочку. После падения Квиллера в фонтан семья воров, не найдя у него при себе документов, решает отвезти его к себе домой. Инженеру приходится притворяться, что он бедный вор, чтобы расположить к себе прекрасную воровку. Но однажды она узнаёт его настоящую профессию...
:D

Да и в то время меня это не особо заботило, что готовить не умеет, т.к. жрал практически всегда из доставок только, с ней всё таки из-за другого был)
Ну так это и правильно. Вообще непонятно, с какого фига баба готовить должна)
Просто мне слово "не умела" или что там было - не понравилось) не хотела и могла себе позволить - вот же молодец)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу