Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2км прошёлЯ с утра пришёл т.к. мы в шарагу вместе ездили, пока ждал её чёт чувствую подступает, траванулся чем-то) Чуть расслабился и вуаля - а я ещё и в светло-синих джинсах был, хорошо на улице дождь был и народу меньше было именно на улице, ей написал грю плохо чувствую себя, пойду домой, пиздовал пешком минут 15 до дома))

А название улиц то
Вы же никому не расскажите я надеюсь?Какие трогательные истории

че тебя тронуло? рыхлые или фекальные истории?Какие трогательные истории
У нас да, все северные) Сахалинская, Хабаровская, Камчатская, Иркутская и т.д.)А название улиц то
Да я сториз залила уже вместе с картой твоего маршрутаВы же никому не расскажите я надеюсь?![]()
Ну...А написал, почему именно плохо себя чувствуешь?Я с утра пришёл т.к. мы в шарагу вместе ездили, пока ждал её чёт чувствую подступает, траванулся чем-то) Чуть расслабился и вуаля - а я ещё и в светло-синих джинсах был, хорошо на улице дождь был и народу меньше было именно на улице, ей написал грю плохо чувствую себя, пойду домой, пиздовал пешком минут 15 до дома))
Открытость людей конечноче тебя тронуло? рыхлые или фекальные истории?
Зачем?) Живот болит - никуда не поеду, и хватит)Ну...А написал, почему именно плохо себя чувствуешь?
Будете ходить по этому маршруту - смотрите под ноги)С хэшгтегом тропазасранца
Это восточные ) Северные у нас - медведково, полярная, северянин)У нас да, все северные) Сахалинская, Хабаровская, Камчатская, Иркутская и т.д.)
Интересно)У нас да, все северные) Сахалинская, Хабаровская, Камчатская, Иркутская и т.д.)
А как же ?С хэшгтегом тропазасранца
Ну если девочка нравится, то надо было честно сказать "Люблю тебя до усрачки"Зачем?) Живот болит - никуда не поеду, и хватит)

Кошмар, нельзя такое говорить ни ког даНу если девочка нравится, то надо было честно сказать "Люблю тебя до усрачки"![]()
"Я теку от тебя"Кошмар, нельзя такое говорить ни ког да

Сейчас совершенно разные предпочтения в любви. Вон уже жалятся) Так что усрачку можно считать классикой)Кошмар, нельзя такое говорить ни ког да
Она бы охуела наверное, от того что это буквальноНу если девочка нравится, то надо было честно сказать "Люблю тебя до усрачки"![]()