Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Бля ????этот вариант даже лучшеХолодец не засунул под спойлер, ага)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля ????этот вариант даже лучшеХолодец не засунул под спойлер, ага)
Кста, а что за страшная история с холодцом Декстора? ?Холодец не засунул под спойлер, ага)
Ну так и нахер ты на него постоянно смотрел? Он застеснялся и спряталсяЯ помню те прекрасные времена когда я пресс видел, теперь я вижу только вот)
А шо за история? У кого-то помню на НГ холодец не застыл, меня обвиняли что сглазил)Кста, а что за страшная история с холодцом Декстора? ?
Кто ж знал, что оно вот так вотава работаетНу так и нахер ты на него постоянно смотрел? Он застеснялся и спрятался

Слуш, у меня талия когда то 59 см былаДак жир же блин) Я помню те прекрасные времена когда я пресс видел, теперь я вижу только вот)
дааа, было время...
Я в прошлом году(неделю назад) весил 59кгСлуш, у меня талия когда то 59 см быладааа, было время...
![]()

Да она не страшная. Холодец просто слабо застыл сверху. Я его чмошно сварил в люминивом баке вместо казана, который оказался забыт на даче с осениа. В нем там зять плов узбекский херачил. Так он вкусный был, просто сверху желешка быстро таяла без холодильника.Кста, а что за страшная история с холодцом Декстора? ?
Ох, я чуть в такси не отписалась, когда из аэропорта ехала. Как говорится ссать и родить нельзя погодить.Ну штошь, ничего страшного! Помню историю Славы, как он спьяну описался в метро
Холодец- это прям фетиш Болтологии теперьА шо за история? У кого-то помню на НГ холодец не застыл, меня обвиняли что сглазил)
Он значит сварил чмошно, а я виноватДа она не страшная. Холодец просто слабо застыл сверху. Я его чмошно сварил в люминивом баке вместо казана, который оказался забыт на даче с осениа. В нем там зять плов узбекский херачил. Так он вкусный был, просто сверху желешка быстро таяла без холодильника.

Как в Гарри Поттере про карточки от шоколадных лягушек : А ты думал, он все время с тобой будет?Кто ж знал, что оно вот так вотава работает![]()
Холодец тут как кол осиновый, а я как вурдалак, меня этой хуйнёй убить можно наверноеХолодец- это прям фетиш Болтологии теперь
Ты в зеркалах то отражаешься?Я в прошлом году(неделю назад) весил 59кг![]()
Кому фетиш, кому табу Вуду пиплХолодец- это прям фетиш Болтологии теперь
Через раз, если в профиль встаю)Ты в зеркалах то отражаешься?
Аа, ну дааа. Это о много говорит,если анализировать твою личность.Да она не страшная. Холодец просто слабо застыл сверху. Я его чмошно сварил в люминивом баке вместо казана, который оказался забыт на даче с осениа. В нем там зять плов узбекский херачил. Так он вкусный был, просто сверху желешка быстро таяла без холодильника.

Меня так скоро будут на обследования приносить